P
Polina
6 апреля 2023 г.
И интернет подтверждает (сори, качество пруфа так себе, но не могу залогиниться в фб, чтобы посмотреть сейчас). Но я не первый раз эту инфу вижу
Ответов: 6
I
Iván
то что вы не в первый раз видите какую то инфу не значит что она корректная
P
Polina
Iván
Я буду крайне признательна хоть каким-либо доказательствам ее некорректности. Пока я их самостоятельно найти не смогла.

Думаю, тут в общих интересах выяснить реальную ситуацию

Iván
Опять же если калькулятор говорит правду и я им правильно воспользовалась, то значит корректная
I
Iván
Polina
Я буду крайне признательна хоть каким-либо доказательствам ее некорректности. Пока я их самостоятел…
Ну вот решение суда, как пример: муж продал свою личную недвижимость и открыл депозит на обоих супругов, это посчитали как дарение https://www.fiscal-impuestos.com/sites/fiscal-impuestos.com/files/NFJ075072.pdf
P
Polina
Iván
Ну вот решение суда, как пример: муж продал свою личную недвижимость и открыл депозит на обоих супр…
Не могу найти там конкретную сумму. Но у нас кейс не с недвижкой. А с переводами «на расходы». Или домохозяйства, при совместном проживании. Или спонсорство, если но лукратива, например. Я так понимаю, что там другой принцип. Даже если дарение, то в моей провинции до 10 тыс в месяц налог 0. Видимо так

(Ну у нас даже близко нет суммы в 10 в месяц, тоже в среднем сильно меньше, так что видимо все ок)
A
Alexey
Iván
Ну вот решение суда, как пример: муж продал свою личную недвижимость и открыл депозит на обоих супр…
После всего того, что для него сделала...

Имхо при таком концлагерном надзоре оптимальнее просто оплачивать ее траты со своего счета и дать ей клон банковской карты.

Похожие вопросы 🇪🇸