Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elena
6 апреля 2023 г.
День добрый. Какой налог я должна заплатить, как налоговый резидент Испании при продаже машины в России и переводе денег на свой Счёт в Испанию?
Ответов: 5
Испания. Деньги
E
Ekaterina
От 19% и выше в зависимости от общей суммы дохода за год
Продавайте без прибыли, сумма продажи=сумма покупки по документам. Остальное налом.
T
TS
Ekaterina
От 19% и выше в зависимости от общей суммы дохода за год Продавайте без прибыли, сумма продажи=сумм…
А если в России эта сделка не облагается налогом (более 5 лет в собствннности)? Испании все равно? Все равно налог возникает?
E
Ekaterina
TS
А если в России эта сделка не облагается налогом (более 5 лет в собствннности)? Испании все равно? …
Да
S
Svetlana
Ekaterina
От 19% и выше в зависимости от общей суммы дохода за год Продавайте без прибыли, сумма продажи=сумм…
Не подскажите, какой безналоговый доход в Испании? В смысле, если доход в России 20 000₽ в месяц
E
Ekaterina
Svetlana
Не подскажите, какой безналоговый доход в Испании? В смысле, если доход в России 20 000₽ в месяц
Ой. Что-то около 6 тыс евро
Есть вычеты разные
Похожие вопросы 🇪🇸
Андрей
5 марта 2023 г.
Добрый день. Хочу купить авто у частника в Испании. Какие налоги нужно заплатить ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexander
1 марта 2023 г.
Подскажите по налогам, если я как гражданин РФ хочу купить участок земли в Испании, какие налоги надо заплатить сверх той стоимости, что указана в объявлении на idealista?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
30 ноября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пжста,
как лучше переоформить на жену авто, купленное в Испании, в сентябре? И какой налог при этом надо заплатить?
Ответов: 1
Испания. Авто
Natalia
26 января 2023 г.
Доброго дня! Я больше полугода в Испании. Продав машину в России я должна платить тут налог? 🙈
Ответов: 5
Испания. Деньги
Александр
25 января 2024 г.
Добрый вечер. Какие ставки используются в Испании при налогообложении дивидендов, выплаченных испанским налоговым резидентам российскими предприятиями? Ставки подоходного налога или иные (на прирост капитала…)? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maria
8 января 2023 г.
Добрый вечер ребят. Кто знает ответ на такой вопрос:
Нужно ли при продаже квартиры в России и переводе денег через Свифт на испанский счёт платить какой-либо налог в испанскую налоговую?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Natuzzi
18 марта 2023 г.
Добрый вечер, а кто в курсе, алименты, которые выплачиваются в РФ, при переводе в Испанию считаются доходом? Подлежат налогообложению?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Artem
1 декабря 2023 г.
Добрый день, я приехал как депендант ВКС, есть ТИЕ (с правом на работу?). Хочу оформиться на юрлицо в Казахстане. Что мне нужно для этого делать, чтобы легально получать деньги в Испании? Номад, аутуномо? Какие налоги платить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
14 марта 2023 г.
А если платить налог в Испании, то на основании чего- з/п на российском счет? Как ее показывать испанской налоговой ежемесячно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
27 июля 2023 г.
Подскажите, если я гражданин рф и буду сдавать квартиру в Испании, деньги будут на испанский счет поступать, сколько я налогов должна платить в Испании? В рф эти деньги никто не увидит
Ответов: 32
Виза D Испания