Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
TS
5 апреля 2023 г.
Райф, насколько я знаю, не открывает сейчас счета в валюте новым клиентам.
Ответов: 6
Испания. Деньги
Р
Роман
Открывает. на прошлой неделе открыл счет, положил рубли, купил евро и отправил в болгарию
T
TS
Роман
Открывает. на прошлой неделе открыл счет, положил рубли, купил евро и отправил в болгарию
Вы до этого не являлись клиентом райфа? Странно, моей подруге отказали на прошлой неделе. Вы по российскому паспорту открывали? Или как нерезидент?
Р
Роман
TS
Вы до этого не являлись клиентом райфа? Странно, моей подруге отказали на прошлой неделе. Вы по рос…
Да, по российскому паспорту, открывал в спб. Первый раз пришел в этот банк, никогда их клиентом не являлся. Интересно чем они мотивировали отказ в открытии счета? Может ваша подруга что-то не тот им сказала....
T
TS
Роман
Да, по российскому паспорту, открывал в спб. Первый раз пришел в этот банк, никогда их клиентом не …
Мотивировали какими то внутренними распоряжениями, завтра сама позвоню узнаю
Р
Роман
TS
Мотивировали какими то внутренними распоряжениями, завтра сама позвоню узнаю
просто пусть откроет счет рублевый, валютный можно открыть и в приложении.
T
TS
Роман
просто пусть откроет счет рублевый, валютный можно открыть и в приложении.
Спасибо, передам, попробует
Похожие вопросы 🇪🇸
😇
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это правда что сейчас Райф карты уже не открывает валютные ? 😳😳😳
Ответов: 7
Испания. Деньги
Andrey
3 марта 2024 г.
Отпбан и Райфайзен банк сейчас новым клиентам открывают счета без проблем в Москве? (Только у этих банком свифты Работают?)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anna
1 июня 2023 г.
Ребят, а кто в курсе российский райф сейчас новые евро счета открывает для физлиц?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alla
13 ноября 2023 г.
Сейчас еще в автономно собираюсь модифицироваться, не понимаю как без счета в банке
Ответов: 2
Испания. Деньги
Jack
6 мая 2023 г.
А я правильно понимаю, что теперь банки не принимают никаких переводов из России?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
27 октября 2023 г.
Подскажите, а в какой из (нео)банков и как сейчас можно принять доллары из штатов? Рассчитывал на wise, но в чате писали, что он перестал для новых клиентов долларовые счета открывать (соответственно, никак не принять доллары, как понимаю).
Испания. Деньги
Sergey
25 сентября 2023 г.
Мне сейчас с Тие в отделении bbva чувак в лицо сказал Русским не открываем счета)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Sergey
31 марта 2023 г.
Подскажите. Как сейчас обстоят дела с открытием счёта в банках?
Виза D Испания
Ilia
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что теперь на ВНЖ по языковым курсам практически невозможно податься, потому что не осталось банков в Испании которые с паспортом РФ открывают счета?
🇪🇸 Испания чат
Анна
9 мая 2024 г.
Насколько я знаю из наших банков лиры нельзя отправить через Swift
Ответов: 10
Испания. Деньги