Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
Кристина
5 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите кто знает. Завтра в связи с праздничным днем, Свифт перевод дойдёт или это уже не раньше понедельника история? Как это работает?
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Iván
Понедельник выходной
К
Кристина
Iván
Понедельник выходной
А завтра не выходной? Не совсем поняла. Если я завтра отправлю, то они могут завтра же проскочить или тогда уже во вторник, раз понедельник выходной?сорри, если вопрос глупый 😄
I
Iván
Кристина
А завтра не выходной? Не совсем поняла. Если я завтра отправлю, то они могут завтра же проскочить и…
В моей части Испании завтра рабочий, может и прилетят. А так не раньше вторника
Похожие вопросы 🇪🇸
Elisa
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите кто уже отправлял товар через wallapop, как это происходит?
О то мало ли дурят как у нас на Авито.
Если вы это делали, напишите мне пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Elena
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто вчера/сегодня получил визу С, какого числа вы подавались?🙏🙏🙏
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ekaterina
14 июня 2023 г.
Подскажите, кто-то звонил в bls вчера-сегодня по поводу учебной визы? Есть новости?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
9 января 2024 г.
Вечер добрый 😊 давно тут не была, новости не читала.. Если не затруднит. Подскажите, пожалуйста, РСХБ карты ещё где-то работают на оплату? И на съем? ) Или уже похоронены? Заранее спасибо за ответы по теме 😊 С прошедшими праздниками 🎄
Испания. Деньги
Anna
5 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает или помнит, в какое время можно получать карточки TIE в полиции? Весь день (кроме перерыва) или только после обеда?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olol
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь, может, знает, в какое время экстранхерия присылает решение о продлении? Провинция Валенсия. Сегодня, если праздничный день, то точно можно не ждать? У нас есть силы на отпечатки на завтра, понимаем, что шансов почти нет, но, вот, ждём до последнего, как говорится
Ответов: 4
Виза D Испания
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
12 августа 2023 г.
Всем привет, кто знает в чем может быть дело? Вчера все работало нормально, сегодня вот такие пляски...
Испания. IT, связь, электроника
Rustem
11 сентября 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, как тут проходит запись на Actividades Extraescolares? Можно ли еще податься, или уже поздно (Primaria 5)
Ответов: 25
Испания. Образование
El
15 июля 2023 г.
Добрый день, кто знает сейчас такс фри можно получить еще? Или перестали выдавать?
Ответов: 6
Испания. Деньги