Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natali
5 апреля 2023 г.
Прошу подсказать, готовлю декларацию в первый раз- нужно вносить в декларацию доход из РФ в 2НДФЛ или налоговая смотрит по переведенным и зачисленным на счет средствам? Мнения расходятся…Никто не знает?
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
Ekaterina
Хестора возьмите для первого раза раз вопросы уже появились. Дальше вопросов будет ещё больше:)
N
Natali
Ekaterina
Хестора возьмите для первого раза раз вопросы уже появились. Дальше вопросов будет ещё больше:)
А можете порекомендовать кого-то у меня и физическое лицо и SL.
E
Ekaterina
Natali
А можете порекомендовать кого-то у меня и физическое лицо и SL.
Вот тут ищите ближайшего к себе и по отзывам и по языку
https://clubdelasesor.com
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если кому-то одобряли NL с нежилой арендой в РФ на ПСН, поделитесь пожалуйста:
1. Подтверждали ли оплату налогов платежами об оплате патента или только поступлениями на счет и справкой об отсутствии налог.задолженности?
2. Справку нужно брать ФЛ или ещё и ИП?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vladislav
5 ноября 2023 г.
Приветствую.
Подходят ли банкам для подтверждения дохода справки 2-НДФЛ выгруженные из личного кабинета налоговой (пдф с цифровой подписью) и их последующий хурадо перевод?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Olga
14 августа 2023 г.
Подскажите, для открытия счёта в банке и подтверждения происхождения денег, в каком виде обычно просят справки 2-НДФЛ? С хурадо или без? Бумажные или электронные?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Margarita
17 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, насчёт переводов справки с работы и справок 2НДФЛ - нужны присяжные переводы или обычные? Подача на нолукративу
И тот же вопрос про справку об отсутствии налоговой задолженности 🫠
Ответов: 46
Виза D Испания
Dmitry
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Мне пришло письмо от BBVA с требованием обновить доки что все мои доходы легальны. 2-НДФЛ им подойдет или еще справку с места работы надо? Кто-то сталкивался? Налоговый резидент РФ
Испания. Деньги
Роман
24 мая 2023 г.
Народ, подскажите по подтверждению дохода при переводе денег в испанский банк из РФ. Декларация ИП на УСН подойдет? Нужна ли на ней живая отметка налоговой (у меня они электронные, с квитанцие налоговой о приеме отдельным файлом).
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ian
30 июля 2023 г.
Подскажите, из BBVA пришло письмо с просьбой подтвердить доход за предыдущий год, приложив какой либо документ.
Я нерезидент Испании, есть сертификат о налоговой резиденции в РФ и справка о доходах и налогах самозанятого в РФ.
Эти документы надо хурадить или достаточно онлайн перевода?
Ответов: 3
Испания. Деньги
carpediem
11 сентября 2023 г.
Скажите, а декларацию налоговую (экономическое обоснование для BBVA) хурадо надо предоставить или обычный перевод? Счет открыт в прошлом году. ВНЖ нет. Доход в России.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Olga
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для подачи на визу Д, без права на работу заполняю анкету в 2 экземплярах, EX-01 в 2 экземплярах, мотивационное письмо напечатано на компе и подписано вручную. Нужно что нибудь еще заполнять? И если правильно поняла: оплата рублями в кассу.
Ответов: 7
Виза D Испания
a
7 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Хочу для открытия счета с Tie сделать перевод худадо НДФЛ. Какой лучше переводить? НДФЛ от работодателя в РФ с печатью или НДФЛ из ЛК налоговой с электронной подписью?
Испания. Деньги