M
Mark
5 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста. Отправил Свифт в Bunq из Райфа на голландский счёт. Судя по отчёту из Райфа - висят в Бунке. Если их потеребить - куда писать? На английском лучше (интерфейс изначально на русском )? VPN включить (я в РФ, захожу в приложение через vpn) Счёт открыт из Испании, паспорт РФ, НИЕ. Испанский ИБАН - изначально, потом дополнительно в приложении открыл голландский ИБАН. И как правильно вопрос им поставить?
Ответов: 2
M
Mikhail
Я б на английском написал в поддержку. Если деньги дошли, но не зачислены, значит есть вопросы. Вы адрес получателя писали испанский?
V
Viktoria
Они на англ спокойно отвечают в поддержке, но очень медленно. Минимум 1-2 дня. Рекорд у меня был - 7 дней ожидания 🙄

Похожие вопросы 🇪🇸

TaniaVmk
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для "чайников": У меня внж no lucrativa.
1. Хочу открыть счет в необанке (типа N26 или другом). Можно туда напрямую деньги из РФ перевести? Или лучше через BBVA, где уже есть счет и куда ранее уже успешно переводила, а потом из BBVA себе в необанк. И есть ли обычно ограничения и комиссии на перевод самому себе (например, bbva>n26 и обратно). И посоветуйте банк, удобный в плане переводов себе/от себя, и где есть накопительный счет.
2. И второй вопрос: В этом году я уже буду налог.резидентом Испании. Если не буду свифтовать на этот новый счет в N26 из РФ, нужно ли уведомлять налоговую РФ об открытии этого счета? Я так поняла,что нет... но если так случится, что в будущем я снова стану налог.резидентом РФ, мне придется уведомить об этом счете уже тогда? не будет ли проблем в этом случае? Или лучше уведомить сейчас, даже если не обязана? Спасибо.