Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Э
Эльвина
5 апреля 2023 г.
Реально ли самому находясь в Барселоне подать на студенческую визу? Просто не знаю куда обращаться да же.
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
Анна
Реально, если у Вас есть в запасе более 30 дней шенгенской визы.
Идите, читайте чат Виза D (ссылка в закрепах)
Э
Эльвина
Анна
Реально, если у Вас есть в запасе более 30 дней шенгенской визы. Идите, читайте чат Виза D (ссылка…
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Эльвина
5 апреля 2023 г.
Реально ли самому находясь в Барселоне подать на студенческую визу в сентябре этого года самому, я даже не знаю куда обращаться ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elizabeth
8 сентября 2023 г.
Друзья, только что подалась на студенческую визу из Барселоны. К моменту, когда меня пригласят на отпечатки, у меня уже должна быть прописка, правильно понимаю?
Ответов: 10
Виза D Испания
r1vas
11 января 2024 г.
Да я понял, просто вдруг могут вопросы возникнуть в консульстве школа же в Барселоне а почему билет в Валенсию? Или такого не будет думаете?
Ответов: 2
Виза D Испания
Владислав
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет значение где проходить практику по вождению? То есть если проходишь условно в Барселоне, то и сдавать будешь в Барселоне? А если в маленьком городке, тот сдавать там же?
Ответов: 1
Испания. Авто
Katrin
31 мая 2023 г.
подскажите, пож-та, где ловить ситы на студенческую визу при подаче из россии? через почту только?
Ответов: 1
Виза D Испания
❤️
28 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли найти самостоятельно школу в Барселоне для изучения испанского и податься на визу?
Помогаторы странно работают, диалог постоянно заканчивается ничем
Ответов: 6
Испания. Образование
Динь
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а правильно ли я понимаю, что теперь студенческую визу в России нужно получать не через консульство, а через центры BLS?
Ответов: 5
Виза D Испания
MV
16 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас с записью в Москву на визу студенческую D? За сколько времени до поездки нужно подаваться ?И сложно ли поймать окошко?
Ответов: 4
Виза D Испания
Michael
21 марта 2023 г.
Подскажите, если у меня сейчас в процессе оформления студенческая виза - можно ли параллельно подать на визу кочевника?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alexey
16 сентября 2023 г.
Ребята, а щас на визу Д подают только в Москве? Или в Питере тоже ?
Ответов: 3
Виза D Испания