Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
4 апреля 2023 г.
Для желающих открыть счет с русским паспортом в Wise- таки нет, не выйдет)
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
inna
С резиденцией открывают
A
Alex
inna
С резиденцией открывают
Да я в курсе, тут просто заявили, что якобы можно с испанским адресом. Низя, бо там при предъявлении документов, России нету в принципе как страны)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
3 июля 2024 г.
Если есть только карта российского банка ,букинг же не подойдёт для бронирования отеля ( для подачи документов для визы в BLS) . Островок подходит?) Или же есть ещё варианты . Откликнитесь пожалуйста, кто уже получил визу . Спасибо 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Испания. Авто
Mikhail
22 июня 2023 г.
С РФ паспортом Revolut не откроют гарантировано
Ответов: 1
Испания. Деньги
.
28 июля 2023 г.
Интересно, на турецкий паспорт можно счет открыть в Испании? ( ПМЖ есть но российский паспорт)..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruben
23 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то открывал тут счета в Испании, имея двойное гражданство? Шенген в российском паспорте, въеду по нему. Но счёт открыть хочу на армянский. Такое возможно?
Ответов: 27
Испания. Деньги
George
16 января 2023 г.
Не русским, а гражданам России. Можно быть русским с испанским паспортом и все будет ок (или не очень)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
20 апреля 2023 г.
Как можно додуматься открыть счет в Израиле?) Там гражданам счета то просто так не открывают)
Испания. Деньги
Alex
3 апреля 2023 г.
Я бы открыл на российский загранпаспорт) Вы там, не будучи резидентом, не обязаны даже отчитываться о наличии счетов в других странах и о том, что вы с ними делаете
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mark
19 марта 2023 г.
Всем, привет.
По нолукратива обязательное требование - счёт в Испанском банке, который не открыть:)?
Ответов: 7
Виза D Испания