Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Алексей
4 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, сделал перевод денег из BBVA, они должны уйти завтра. Как-то можно отменить этот перевод через приложение или сайт? Не могу найти как. Или нужно в банк ехать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
напишите хестору через приложение, плюс я бы завтра к открытию приехал в свой офис банка
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, кто-нибудь переводил из рф на счёт ббва, который открыт онлайн, куда можно выслать документы до перевода денег? Или надо идти в банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Irina
11 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, кто знает. Можно ли, не будучи клиентом BBVA, прийти туда с налом и сделать перевод на испанский счет, например, за школу или за квартиру. Или нужно быть клиентом банка?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ульяна
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите, пожалуйста- замкнутый круг какой-то : вылетела из приложения ББВА , а смс на симку не приходит ( не успела пополнить вовремя ) - не могу себе перевести . Кто-нибудь может пополнить телефон в евро , а я вам рубли на Сбербанк или любой русский банки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Виза D Испания
Polina
22 июня 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите как перевести деньги из freedom на Bbva. Перевод с карты на карту? Или свифт? Свифт не проходят, пишите что в указанное направление свифт в евро не доступны.
Есть те кто отправлял недавно с freedom на bbva?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Konstantin
28 февраля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, откусывают ли какую-то комиссию банки-получатели при переводе из ОТП в BBVA или Openbank? или только ОТП 2% откусывает? есть ли возможность установить режим комиссии (от отправителя, чтобы получатель не брал комиссию)? нужно ли ставить какой-то банк посредник? если переводить примерно 4-5к евро требует ли ОТП документы о происхождении средств или что-то подобное?
Ответов: 7
Испания. Деньги
К
12 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, можно как то в приложении BBVA, отказаться от страховки здоровья на следующий год? Что бы автоматом не продлили. Или это только через менеджера банка??? Не нашла чего то в приложении кнопки))
Ответов: 3
Испания. Деньги
Roman
28 сентября 2023 г.
Друзья, читал где-то здесь, но поиском найти не могу, что можно привязать карту или счёт в BBVA для автоматического списания за проезд по платным дорогам.
Как это точно называется? Что мне сказать в банке чтобы они поняли что я от них хочу?
Испания. Деньги
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
7 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает как отменить операцию списания денег в приложении bbva? Санитас списали деньги ошибочно по отмененному контракту, менеджер банка написал, что можно отменить операцию через приложение, но не могу найти где это…
Ответов: 1
Испания. Деньги