Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Emil
4 апреля 2023 г.
Кто-то открывал счет в испанском банке, имея только российский паспорт, НИЕ и справку о доходах? Везде отказывают, обошли уже банков 10.
Ответов: 7
Испания. Деньги
G
George
А то так-то я могу и тоже предложить на бизум мне кинуть. Но благотворительностью чет не охота заниматься 🥱
По вашему вопросу, Эмиль. И не откроют. Либо внж (тархета) нужны. Точка
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/169432
D
Dmitriy
George
А то так-то я могу и тоже предложить на бизум мне кинуть. Но благотворительностью чет не охота зани…
Это сейчас? В ноябре в ббва открыли
V
VP
Dmitriy
Так ну пять месяцев прошло
Х
Хелен
Dmitriy
А сейчас с авансами на покупку квартир всем вышли отказы. .
D
Dmitriy
Хелен
А сейчас с авансами на покупку квартир всем вышли отказы. .
С внж?
Х
Хелен
Dmitriy
С внж?
Нет , речь о гражданах с визой С и авансом на покупку квартиры. А таким же гражданам с визой С и уже купленной квартирой открыли счета в ббва
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergey
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь знает, примет ли рос банк доверенность на внесение денег через кассу оформленную у испанского нотариуса с переводом и тд. но без участия консульства РФ?
Ответов: 60
Испания. Деньги
Andrey
10 декабря 2023 г.
Регистрировал Nickel на российский паспорт, сейчас получил TIE, лучше уведомить банк?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ольга
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал недавно счёт в банке?Сейчас в банках проблемы с открытием счета с гражданством РФ? У нас ещё нет резиденции и нам отказали в одном банке…
Испания. Деньги
Evgeniy
19 июня 2024 г.
Привет, кто-то имеет опыт подтверждения дохода для аренды с помощью выписок из российских банков и счетов ИП? Получится с этими документами сделать банковскую гарантию?
Ответов: 2
Испания. Дом
М
5 августа 2023 г.
Кто Digital Nomad оформлял так, работаете с РФ компании, показываете выписку с банка с Российского. На испанском банке не обязательно показывать минимальную зарплату?
Виза D Испания
Lёsha
20 апреля 2024 г.
кто нибудь открывал счет в исп. банке без NIE , имея паспорт страны ЕС ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анна
19 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто подавался на «но лукративу» из России, надо ли показывать деньги на счету испанского банка? Или хватит любого другого зарубежного банка или справки о покупке валюты?
Ответов: 38
Виза D Испания
Ольга
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-то открывал недавно счёт в банке?Сейчас в банках проблемы с открытием счета с гражданством РФ? У нас ещё нет резиденции
Ответов: 2
Испания. Образование
Me
20 апреля 2023 г.
Кто в курсе, просветите, ограничение 100 000 в bbva это на счета россиян у кого нет испанского резиденства, или на любые счета ограничена максимальная сумма поступления из РФ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vasily
3 января 2024 г.
Народ,какой банк откроет счёт по прописке и загранпаспорту? Correos не открыли, просят карточку резидентства
Ответов: 15
Испания. Деньги