Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
4 апреля 2023 г.
Ага, а потом карту закрывают по очередному фз за отмывание денег. Имхо, гораздо безопаснее меняться с сочатовцами, чем с непонятными узбеками с бинанса
Ответов: 6
Испания. Деньги
I
IM
Я так понял человек про вывод на карту говорит а не про p2p на карту
если акк на доки РФ, то должно работать
G
George
IM
Я так понял человек про вывод на карту говорит а не про p2p на карту если акк на доки РФ, то должн…
Ну, я не уверен, что с биржи можно напрямую на рф карту… но ок, принимается замечание
M
Miss
IM
Я так понял человек про вывод на карту говорит а не про p2p на карту если акк на доки РФ, то должн…
На испанские документы у меня
I
IM
Miss
На испанские документы у меня
Тогда рубль он не даст купить напрямую. Только через p2p на карту или еще куда
M
Miss
IM
Тогда рубль он не даст купить напрямую. Только через p2p на карту или еще куда
Карты тоже нет , скачала эту Pexpay- будем разбираться
M
Mikhail
George
Ну, я не уверен, что с биржи можно напрямую на рф карту… но ок, принимается замечание
Можно на Kiwi. А оттуда уже на большинство российских карт
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
26 апреля 2023 г.
Тогда уж проще тратить деньги(и переводить) с казахской карты. Nickel не нужен, крипта тем более нах..
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2023 г.
По мне, так проще загрузить деньги на условную казахскую/беларусскую/узбекскую карты, а позже, когда откроете счет, будете свифтовать, буде надо
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
27 сентября 2023 г.
лично мне показалось более выгодным - залить денег Свифтом на испанский банк. Откуда брать евро - рассказывали неоднократно, разные схемы. Через биржу, через банк напрямую и все такое. А далее уже тратишь в евро и каких-то левых конвертаций нет. И можно нормально прогнозировать расходы. А есть еще секта свидетелей карт Казахстана 🤷♂️ но это не ко мне
Ну, либо просто поменять в подворотне - @zaebirzha
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
18 января 2024 г.
И в отличие от казахов, забросить туда сомы куда сложнее, а это один из самых выгодных вариантов пополнение карт СНГ
Ответов: 13
Испания. Деньги
Pavel
8 марта 2023 г.
По поводу блокировки счета после окончания TIE - заведу я условные 50к евро в ББВА и через год пойму, что переезжаю в другое место. Что с деньгами то делать? Их можно будет свифтануть в другой банк даже после блокировки?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Илья
7 сентября 2023 г.
В европе вообще лучше так по П2П не перегонять, только если обменяли и потом уже Бинанс вам на карту скинул, не напрямую. Для таких операций лучше заиметь карту в нейтральных водах
Испания. Деньги
Not
17 февраля 2023 г.
И снова всем здравствуйте.
В связи с анонсом 10-го пакета санкций, который толи заденет, толи нет тиньков банк, лучше для визы, при подаче из СПб, другой банк поискать( например счет в Райфайзене)?
Виза D Испания
Alex
24 марта 2023 г.
Ну и при прочих равных - тогда уж открыть карту Евразийского, где вроде обмен на бирже рублей на евро без вот этого всего
Ответов: 19
Испания. Деньги
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
George
22 марта 2023 г.
Ну, и с наличкой будьте аккуратны - не факт, что любой банк их примет потом без проблем.
А с перевода от третьих лиц на банковский счёт… ну такое…
Испания. Деньги