а я писал в санитас, спрашивал можно ли раньше так как я не в Испании, они ответили что без проблем, нужно только прислать им подтверждающие доки что я в другой стране, типа счетов комунальных
Анастасия @stasyasavelyeva писала на эту тему назидательный пост, вы подставляете тех кто пришел открыть после вас. Вам главное что счет открыли, а с марта видимо уже никому и не откроют.
по инфе от моего хестора, можно отказаться от страховки на следующий год, будешь платить по 35 евро за счет (не понял правда периодичность то ли в мес, то ли в тримес)
Нет никакой договорённости. Все страховки с автопродлением, если вы их не отменили. Вы банку интересны, если он на вас зарабатывает. Страховка одна из форм заработка банка.
А какие страховки покупали? У меня у мужа превышение на счету. Депозит. Виза С. Деньгами пользоваться не нужно. Карта не нужна. Хотелось бы, чтобы не попросили на выход) может ему тоже какую страховку купить? Или вообще не появляться в банке?)
Я купила страховку жизни и страховку хаты . Хата у меня обязательна из за ипотеки, а жизнь необязательна, но хестор намекнула, что так мне будет лучше..