Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergey
4 апреля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой активации карты Correos prepago? Получил карту, но не могу пройти экран регистрации. Приходит пин, ввожу его, но ничего не происходит и так много раз.
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
IM
Вы его случаем не копипастой вставляете?
Попробуйте из приложения
Но вообще все у них довольно глючное, привыкайте
S
Sergey
IM
Вы его случаем не копипастой вставляете? Попробуйте из приложения Но вообще все у них довольно гл…
Спасибо, но в приложении такого вообще нет. Там только логин в аккаунт, но пароль не проходит. Поменять его тоже не получается (Datos inválidos).
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
31 марта 2024 г.
ING кто пользуется? Пытаюсь выпустить карту дебетовую. Пишет, что у меня уже есть карта, но найти ее не могу в приложении.
Ответов: 23
Испания. Деньги
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
25 июля 2023 г.
Bybit кто-нибудь карту заказывал? Ниче не понимаю. У меня верификация по TIE и подвержден адрес. Но карту не дает оформить
Ответов: 4
Испания. Деньги
Dmitry
18 января 2023 г.
Кто-нибудь пользуется рекламой в Instagram? Прикрепляю карту испанскую но платежи не списываются и карта не проходит проверку. карта BBVA. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Denis
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с блокировками карты Correos Prepago? Хочу понять насколько велика вероятность, прежде чем вносит туда деньги. Задача - положить 7.5к чтоб податься на студ. визу.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Chakari
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Есть кто-нибудь, у кого получилось активировать приложение Correos prepago?
У меня запрашивают идентификационный номер, который начинается с 200, но нигде такого нет.
Испания. Деньги
Danila
26 сентября 2023 г.
Добрый день, был ли у кого опыт перевода с карты на карту Correos? Почему то пишет ошибку и не переводит, ибаны подключены. При переводе по ибану переводит и сразу возвращает
Испания. Деньги
Elena
14 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Пробую закрыть карту корреоса и не даёт, пробовала и через отделение, и через приложение. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
27 июня 2023 г.
Подскажите, почему на сайте Корреоса не удаётся оплатить выдачу карты? Уже по всякому пробовал..
Ответов: 2
Испания. Деньги