Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Denis
4 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с блокировками карты Correos Prepago? Хочу понять насколько велика вероятность, прежде чем вносит туда деньги. Задача - положить 7.5к чтоб податься на студ. визу.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Х
Хелен
Читала тут пару случаев. В обоих случаях была открыта вторая карта.
D
Denis
Хелен
Читала тут пару случаев. В обоих случаях была открыта вторая карта.
Если можете, то уточните, как это помогло решить проблему денег на заблокированной карте? Поискал по чату, но безрезультатно.
Х
Хелен
Denis
Если можете, то уточните, как это помогло решить проблему денег на заблокированной карте? Поискал п…
Конца истории так и не написали. Но на снятие вроде блока не было. Только на пополнение
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
9 июля 2023 г.
Всем привет, вопрос про correos prepago. Подключить к Google pay можно? И можно ли
Card2card с неё делать. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergey
4 апреля 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой активации карты Correos prepago? Получил карту, но не могу пройти экран регистрации. Приходит пин, ввожу его, но ничего не происходит и так много раз.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeniia
20 марта 2023 г.
Всем спасибо за ответы! А по билету можно понять, бронь это была или покупка? Хочу понять, насколько большой риск. Вроде как прям несколько человек писали про успешное получение визы при брони в том числе…
Ответов: 11
Испания. Туризм
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alisa
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь открывал дебетовую карту в Correos ? Хочется узнать про условия открытия. На сайте пишут, что можно предоставить NIE для открытия. Резиденция не требуется? Может, кто в курсе дела 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
🌍🌎🌏
19 апреля 2023 г.
Всем привет! А у кого-нибудь есть образец declaración de entrada, пожалуйста? Очень нужно заранее посмотреть что заполнять нужно будет
Ответов: 2
Виза D Испания
Denis
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто знает, подскажите пожалуйста, работает ли сейчас схема рубли =>биржа Райфайзен =>ББВА, и можно ли больше 100К переводить себе за продажу недвиги с внж ? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Arthur
9 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Сегодня открыл карту Correos, мне надо внести на нее 7500. Можно ли с грузинской карты за один раз перевести такую сумму на Correos?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Ekaterina
19 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то может посоветовать страховку для карточки larga duración ue? Какую лучше брать для подачи документов? Там в требованиях seguro de enfermedad
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Misha
21 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь разобрался с новостью про возможностть покупки крипты в Binance по русским картам? Больше не надо p2p чтобы завести рубли? Работает ли это для испанских аккаунтов?
Ответов: 14
Испания. Деньги