М
Михаил
3 апреля 2023 г.
12 попробую без прописки сдать отпечатки.
Ответов: 10
I
Iván
К чему вся эта показуха, как вы пытаетесь обмануть систему? права, не сдавая с нуля, карта без прописки..
М
Михаил
Iván
К чему вся эта показуха, как вы пытаетесь обмануть систему? права, не сдавая с нуля, карта без проп…
Ну счёт как то я открыл. И этот не показуха а реалии того, что тут не все упирается в законы!! А все зависит от людей!
I
Iván
Михаил
Ну счёт как то я открыл. И этот не показуха а реалии того, что тут не все упирается в законы!! А в…
Это чат про деньги и Испанию, а не как вы купите права и получите карту не как все нормальные люди
М
Михаил
Iván
Это чат про деньги и Испанию, а не как вы купите права и получите карту не как все нормальные люди
Я не покупаю! Я просто не сижу на месте, если в одном месте мне сказали иди ты, я иду в другое )) под лежачий камень вода не течет
А
Анатолий
Михаил
Я не покупаю! Я просто не сижу на месте, если в одном месте мне сказали иди ты, я иду в другое )) п…
Отличный настрой на то, чтобы не сидеть на месте 👍 Но будьте осторожны, Испания - совсем не РФ. Как говорил один из ветеранов группы: «Кроилово ведёт к попадалову» (с)
N
Natalia
Iván
К чему вся эта показуха, как вы пытаетесь обмануть систему? права, не сдавая с нуля, карта без проп…
ну карту без прописки в целом можно видимо. у мужа в школе парень так сдал в Бенидорме, инспектор спросил адрес вроде и все)). иногда от сотрудника же зависит, Испания она такая)
V
Vadim
Natalia
ну карту без прописки в целом можно видимо. у мужа в школе парень так сдал в Бенидорме, инспектор с…
Во многих регионах выдают первую тархету без прописки уже несколько лет. Это нормальная практика.
E
Ekaterina
Vadim
Во многих регионах выдают первую тархету без прописки уже несколько лет. Это нормальная практика.
То есть можно податься на отпечатки без наличия прописки? Мне вот тоже адвокат сказал, что можно, но на кого нарвёшься.
V
Vadim
Ekaterina
То есть можно податься на отпечатки без наличия прописки? Мне вот тоже адвокат сказал, что можно, н…
В Аликанте и Валенсии так можно
В некоторых случаях лучше хотябы контракт иметь на руках,в некоторых просто адрес назвать(написать).

Похожие вопросы 🇪🇸