Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
3 апреля 2023 г.
Пришла инфа из Торры по ббва. Всем желающим купить хаты с оплаченным авансом вышли отказы. Открыли только тем, у кого уже есть недвижимость.
Ответов: 20
Испания. Деньги
Это из серии не было бы счастья, да несчастье помогло 🤦♀
Е
Елена
Пипец
A
Alex
эти счастливые люди смогли купить недвигу без испанского счета и некоторое время прожили без него же?)
E
Evgen_D.
Alex
эти счастливые люди смогли купить недвигу без испанского счета и некоторое время прожили без него ж…
для покупки недвиги испанский счет не обязателен ведь.
Сосед спокойно 10 лет с бельгийским живёт.
I
IM
И что дальше? Аванс тогось?
I
Iván
аминь
A
Alex
Evgen_D.
для покупки недвиги испанский счет не обязателен ведь. Сосед спокойно 10 лет с бельгийским живёт.
Ну...Тут речь о гражданах РФ, которым открыть счет в ЕС, в том числе бельгийский несколько сложнее...
Хотя по мелочи, чисто для обслуживания недвиги, решаемо
Х
Хелен
Alex
эти счастливые люди смогли купить недвигу без испанского счета и некоторое время прожили без него ж…
Это те кто купили давно и хотят свалить из кайсы и сабаделя
IM
И что дальше? Аванс тогось?
В трёх случаях из 4 аванс вернули.
M
Mikhail
Хелен
Это из серии не было бы счастья, да несчастье помогло 🤦♀
А почему недвига в Испании - несчастье? Интересно, пытаюсь купить, такой же, с авансом, предлагают варианты мутные, уже думаю, да может и хрен с ним.
М
Михаил
Mikhail
А почему недвига в Испании - несчастье? Интересно, пытаюсь купить, такой же, с авансом, предлагают …
Ищите другие варианты
Я
Я
Михаил
Ищите другие варианты
Этот Михаил тут 1000-1500 евро предлагает, кто научит его квартиру покупать)
М
Михаил
Я
Ну блин, может он как я 22 февраля приехал сюда и даже сам карту ренфе не смог купить)
Mikhail
А почему недвига в Испании - несчастье? Интересно, пытаюсь купить, такой же, с авансом, предлагают …
Где географически Вам надвигается нужна то?
M
Mikhail
Михаил
Где географически Вам надвигается нужна то?
Валенсия
М
Михаил
Mikhail
Валенсия
Уточню завтра.
M
Mikhail
Я
Не помню, что бы нанимал секретаря.
Х
Хелен
Mikhail
Я про моих " коллег " купивших в 2007 ....
M
Mikhail
Хелен
Я про моих " коллег " купивших в 2007 ....
А, понятно. Ну сейчас, кстати, тоже, черт его знает, куда рынок стрельнет.
Х
Хелен
Mikhail
А, понятно. Ну сейчас, кстати, тоже, черт его знает, куда рынок стрельнет.
Так как тогда было уже никогда не стрельнет. .я уже и убытки зафиксировала
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
26 января 2023 г.
Пришла инфа из ббва по торревьеха. Требуют скан визы и договор с агентством недвижимости о намерениях приобрести хаты 🤦♀😂
Ответов: 6
Испания. Деньги
Oleg
19 октября 2023 г.
Всем привет! Кому-нибудь удалось в последнее время открыть счёт в испанском банке до получения ТИЕ, но при наличии одобрения резиденции цифрового кочевника? Счёт нужен в первую очередь для целей покупки недвижимости. Есть НИЕ. Можете поделиться опытом? 🙏
Ответов: 23
Испания. Деньги
21858
6 марта 2023 г.
Всем привет. Коллеги кто знает. При сдачи в аренду недвижимость в РФ., требуют ли оплату налогов с дохода . При продлении внж.
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 18
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
2 февраля 2023 г.
кроме справок о доходах и из банка запросили ещё nota simple, копию шенгенской визы, оплату налога на недвижимость, оплату налога на доход не резидента, фактуры на электроэнергию и воду.
Всё выслали, ответа пока нет
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
19 апреля 2023 г.
Было бы конечно интересно услышать практический отзыв от кого то, кто недавно покупал недвижимость со счета BBVA, не будучи резидентом...
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oleg
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто может поделиться опытом открытия счета в испанском банке с росс.гражданством? Мы хотим перевести деньги от продажи квартиры через Райф.Пока все футболят в другой банк. У нас на данный момент белые бумаги на беженство.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexander
7 марта 2023 г.
А все уже, для нерезидента( налогового) с карточкой резидента счёт уже не открыть? Нужен для приема платежей за сданную недвижимость
Ответов: 14
Испания. Деньги
Anastasiya
13 февраля 2023 г.
Всем привет 👋 у нас есть готовый проект на стартап визу(ВНЖ на 3 года для всей семьи). Нам не пригодился, так как у нас на въезде отобрали визу. Сейчас в Барселоне и можем податься только на беженство ☹️ Кому интересно напишите в личку, готовы продать. Счёт в банке открывать не требуется, деньги уже на счёту компании
Ответов: 10
Испания. Туризм