Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
IM
3 апреля 2023 г.
Господа, делал уже, но сейчас не могу вспомнить как сделать выписку из BBVA за 2 евро которая. Подскажите, пожалуйста куда тыкать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Л
Людмила
Делала описание для себя. Напишите в личку, вышлю файл
O
Oksana
Заходите в приложении в profile и там будет пункт certificados
S
Svetlana
M
Mikhail
Svetlana
Как я понял, можно заказать справку о движении средств за три месяца.
А для сдачи в налоговую РФ отчета о движении средств можно задать даты за весь прошлый год?
S
Svetlana
Mikhail
Как я понял, можно заказать справку о движении средств за три месяца. А для сдачи в налоговую РФ …
Не могу сказать. Но думаю, что да
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
3 января 2023 г.
Добрый день. Извиняюсь за глупый вопрос, но не могу в BBVA скачать чек по транзакции, ступор какой-то. Подскажите , куда нажать😀
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
14 мая 2024 г.
Всем привет,
2 вопроса:
1. Сегодня пытался сделать перевод из Испании (BBVA) в Райфайзен Москва, больше 15к не дает за один раз, можно ли сразу сумму побольше как-то?
2. Я правильно понимаю что в iban я вставляю номер евро счета из райфа?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sh.
19 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для подачи нолукратива, справки 2 НДФЛ, а так же с работы об увольнении можно сделать на английском чтобы не тратиться на перевод?
Ответов: 7
Виза D Испания
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто как выводит деньги из РФ? Сейчас прилетела новость, что мой беларусский банк перестал в евро принимать переводы, и я сижу с лицом лица.
Сколько у кого идёт Свифт на BBVA? И есть ли ещё какие-нибудь варианты?
Ответов: 71
Испания. Деньги
иван
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Извините за вопрос,но вы можете,пожалуйста,подсказать как лучше поступить.
У меня есть деньги в рублях,но я планирую в скором времени эмигрировать в Испанию и не знаю где лучше поменять на евро или вообще как с ними поступить
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anja
12 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли значение в какое время суток конвертировать рубли в евро через брокерский счет райфа для дальнейшего swift перевода в BBVA? Помню, что где-то писали что это имеет значение, но деталей не помню ((
Испания. Деньги
Di
14 февраля 2023 г.
И мне подскажите, плз.
Как лучше всего на данный момент выводить средства с Бинанса на испанский счет в BBVA?
Напрямую не вариант?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас невозможно записаться в ген консульство испании в Спб на но лукративу через почту и ловить запись, как раньше тоже бессмысленно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Lazeba
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, открыла счёт в BBVA онлайн по tie. Сейчас хочу отправить туда Swift из Райффайзен на 100 к евро за проданную квартиру. Кого-то надо предупредить? Но у меня нет хестора. Куда отправить Хурадо перевод договора купли-продажи?
Испания. Деньги
Julia
29 марта 2023 г.
Я правильно помню, что друг из рф мне не может в ббва евро перевести?
Ответов: 10
Испания. Деньги