S
Svetlana
3 апреля 2023 г.
Ребята, кто знает, что случилось и что делать с переводами со счета Correos через Sepa на другой испанский банк? Всегда всё просто работало, а сейчас какое то сообщение выскакивает после ввода Ибан: «этот счёт уже существует» и не даёт 🤷‍♀️
Ответов: 10
☀️
Проверил у меня так же,может что то глючит у них опять
S
Svetlana
☀️
Проверил у меня так же,может что то глючит у них опять
Спасибо за ответ, поспокойнее стало) значит, подождем… 😊
S
D
Dmitry
Такое ощущение что correos стал бороться с использованием себя в качестве прокладки. 1 раз даёт на свой счёт отправить - потом нет, вот это вот самое и вылезает. Но связка именно по номеру счета, не по имени владельца, потому что например в необанках можно много счетов открыть в одном аккаунте - на те что не отправлялось ранее - вполне даёт отправить.
S
Svetlana
Dmitry
Такое ощущение что correos стал бороться с использованием себя в качестве прокладки. 1 раз даёт на …
Спасибо за Ваше наблюдение! Да, похоже на то, я уже пытаюсь несколько дней подряд и пока без результата. Написала даже им на почту, подождём) хотя, вряд ли это техническая ошибка, Ваша версия более вероятна.
J
Jury
Dmitry
Такое ощущение что correos стал бороться с использованием себя в качестве прокладки. 1 раз даёт на …
Очень грустно если так и есть. Я тоже сначала именно так и подумал. Но потом из этого чата попался человек который только открыл карту Correos и еще никуда не переводил ничего, но получал ту же самую ошибку. Так что может быть еще не все так однозначно и возможно у них просто какой-то сбой. У меня например дает отправить другу по IBAN кучтабанка, а когда пытаюсь отправить себе на BBVA получаю ошибку esta cuenta de banco ya exist. В воскресение написал им в саппорт, пока что тишина. ((
Х
Хелен
Dmitry
Я попробую отправить себе на кайсу. Как только смогу войти в приложение. Опять все глючит

Jury
Очень грустно если так и есть. Я тоже сначала именно так и подумал. Но потом из этого чата попался …
Тем более они собрались зарабатывать процент от нала. Испаны им платить не будут. Мой жених сказал что истратит остаток и закроет карту..Что за два евро в месяц и процент за нал эта карта ему не нужна

Похожие вопросы 🇪🇸