Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Z
Zarina
3 апреля 2023 г.
Я просто тоже планирую там открыть счет. Думала пойти ножками в самый крупный и проверенный банк открыть счет, положить деньги и благополучно отправить в Испанию. В чем косяк или разница между КЗ банками для людей связанными с Испанией?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Я
Я
А что есть самый большой банк? Рекомендую позвонить и расспросить сначала. А то на деле самый большой банк устроит проблемы в стиле bbva)
A
Alex
Как и между любыми банками. Условия пополнения. Разный курс конвертации валюты и возможности ее конвертации. Разная комиссия на снятие нала
Z
Zarina
Alex
Как и между любыми банками. Условия пополнения. Разный курс конвертации валюты и возможности ее кон…
Скажите, пожалуйста, какой лучше для перевода денег в Испанию?
A
Alex
Zarina
Скажите, пожалуйста, какой лучше для перевода денег в Испанию?
вы собираетесь гнать в Казахстан рубли, а оттуда свифтом евро в Испанию?
Z
Zarina
Alex
вы собираетесь гнать в Казахстан рубли, а оттуда свифтом евро в Испанию?
Примерно так.
A
Alex
Zarina
Примерно так.
Тогда выбор не особо велик, ибо онлайн такое умеют делать Евраз, РБК(?) и с недавних пор - Freedom Finance
Я
Я
Alex
Тогда выбор не особо велик, ибо онлайн такое умеют делать Евраз, РБК(?) и с недавних пор - Freedom …
РБК такой себе совет, Евраз гады еще те)
A
AV
Я
РБК такой себе совет, Евраз гады еще те)
РБК может, но у него вход для нереза около 1000 евро стоит
Я
Я
AV
РБК может, но у него вход для нереза около 1000 евро стоит
Больше
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
22 октября 2023 г.
Добрый день! Хочу открыть счёт в Российском банке( вернее, мне откроют по доверенности) и управлять им из Испании, полагаю, что через ВПН. Можете посоветовать лояльные банки? Есть ли здесь подводные камни?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Mike
4 июля 2024 г.
Всем привет, планирую открыть карту Freedom Bank для трат в европе и связки с Revolut для перевода, понемногу и эпизодически. Правильно понимаю, сейчас только карту Deposit Card открывают? Есть ли у нее подводные камни и какая принципиальная разница с Invest Card? 🙏
Испания. Деньги
Robert
27 апреля 2023 г.
Подскажите хочу продать недвижимость в Испании, счет открыт в BBVA банке , как мне потом снять деньги , или перевести , какие то есть варианты ? боюсь продам и сумму заблокируют на счету
Ответов: 36
Испания. Деньги
Zarina
31 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Планирую прилететь в Испанию и попробовать открыть счет в испанском банке.
Вопрос: какие банки все еще открывают или хотя бы рассматривают открытие счета для рф граждан?
Какие документы нужно подготовить для банка? Что либо перевести?
На руках паспорт, NIE, бумага с подтвержденным бизнес планом из испанского министерства.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Алексей
17 октября 2023 г.
Отлично. Значит пойдем по банкам по очереди. Сумма получается больше 100 тысяч. Мне ведь ничего не мешает открыть счета в двух испанских банках и разделить перевод денег?
Испания. Деньги
Andrei
17 апреля 2024 г.
Открыл недавно счёт в IberCaja и вот такой вопрос возник. Я работаю с американской компанией и они оплату присылают в долларах. Есть ли смысл открыть долларовый счёт или сделать как они предлагают, сразу получать с конвертацией на счёт в евро ? Нет ли тут подводных камней каких-то с правильностью расчётов налогов например или ещё каких-то ?
Испания. Деньги
Sergey
3 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из Bank of Georgia в Испанию? Хочу сделать свифт, я так понимаю нужно заранее согласовать его в испанском банке. Кто-то гонял так деньги? Проблем не должно быть?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Maxim️
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Скоро поеду в России и хочу открыть счета в банках , для перевода евро на свой счет в BBVA. Поисках инфу по чату понял, что лучше открыть счет в ОТП, Райф и кредитевропабанк ?я так понимаю, что этих три более менее норм ?
Испания. Деньги
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nikolai
13 марта 2023 г.
Добрый день,
Видимо задам вопрос в тычячный раз, извините.
Продал недвижимость в России.
Хочу приехать в Испанию, открыть счет и перегнать деньги из России.
Есть NIE, прописку тоже можем сделать, у отца дом в Испании.
Какова вероятность отказа в открытие счета в BBVA или все индивидуально?
Ответов: 4
Испания. Деньги