Могу подсказать. Делала по объявлению на авито🙈. По отзывам выбирала. Карту получила, опробовала, все хорошо. По деньгам вышло 6500 руб. Добавлю, что банк Фридом Финанс.
Данное объявление с доставкой и получением лично в руки в рф. Без доверенности и доставкой в Испанию совершенно другая услуга и стоит совершенно других денег. Все вопросы вы можете написать туда.
Прислал менеджер из Цифры. Я его слегка подправил правда. Россия и Казахстан в содружестве - доверенность одного государства работает в другом. Очень занятно, если честно. Я не знал об этом
Я спрашивала, могу ли я подруге открыть по генеральной доверенности. Сказали нельзя, хотя бы на вручении карты, должен лично присутствовать человек, на чье имя она оформлена.
Это в стиле фф- у них разные люди говорят разное.моему представителю курьер с 3го раза карты отдал.через несколько дней начал звонить и просить их вернуть потому что типа банк не устроили нотариальная ( генеральная) доверенность.другой человек меня уверял что при получении в офисе и ген доверенность подойдет
Если получать с доставкой домой, то доверенность не годится. Курьер не имеет полномочий проверять доверенность на то, действует она или аннулирована. А если получать в офисе Цифра Банк, то как бы ок. Предполагаю, тоже самое в Тинькофф будет...