В
Валерия
3 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Не подскажете проверенные контакты для получения казахской карты?
Заранее спасибо
Ответов: 29
M
Marina
Могу подсказать. Делала по объявлению на авито🙈. По отзывам выбирала. Карту получила, опробовала, все хорошо. По деньгам вышло 6500 руб. Добавлю, что банк Фридом Финанс.
P
Pavel
Я
https://t.me/esp_dinero/166527
Добрый день! А есть участники этого чата, кто оформил здесь карту удаленно из Испании и получил ее по почте в Испании без доверенностей?
Я
Я
Pavel
Добрый день! А есть участники этого чата, кто оформил здесь карту удаленно из Испании и получил ее…
Данное объявление с доставкой и получением лично в руки в рф. Без доверенности и доставкой в Испанию совершенно другая услуга и стоит совершенно других денег. Все вопросы вы можете написать туда.
P
Pavel
Я
Данное объявление с доставкой и получением лично в руки в рф. Без доверенности и доставкой в Испани…
да, спасибо, понятно, что будет дороже. Просто ищу опыт тех, кто реально сам заказал и получил карты, не выезжая из Испании.
P
Pavel
Alex
Это будет стоить тысяч этак 25
предлагают за 40 казахский фридом финас получить в Испании 😁
M
Mikhail
Pavel
да, спасибо, понятно, что будет дороже. Просто ищу опыт тех, кто реально сам заказал и получил карт…
Я сделал доверенность на человека в России, кто мне постарается открыть ФФКЗ из России. Выйдет или нет - не понятно. Но есть надежда, что выйдет
P
Pavel
Alex
С доверенностью, вероятно?
нет, якобы для получения казахской карты доверенность не нужна, курьер в Испании отдаст по паспорту, в 40 входит инн, выпуск карты и доставка
M
Mikhail
Pavel
напишите потом итог? а текст доверенности ффкз прислал?
Прислал менеджер из Цифры. Я его слегка подправил правда. Россия и Казахстан в содружестве - доверенность одного государства работает в другом. Очень занятно, если честно. Я не знал об этом
A
Alex
Я
Больше
Ты работаешь с другим контрагентом просто)
Я
Я
Alex
С доверенностью, вероятно?
Без, но там Свифта нет
A
Alex
Я
Без, но там Свифта нет
Хз, мой контрагент вроде Евраз делал...
Я
V
Vit
Mikhail
Я сделал доверенность на человека в России, кто мне постарается открыть ФФКЗ из России. Выйдет или …
Не знаю предупредили они вас или нет но доверенность должна быть по их форме( фф,кз).например моему представителю с ген доверенностью отказали.
А
Анна
Mikhail
Я сделал доверенность на человека в России, кто мне постарается открыть ФФКЗ из России. Выйдет или …
Я спрашивала, могу ли я подруге открыть по генеральной доверенности. Сказали нельзя, хотя бы на вручении карты, должен лично присутствовать человек, на чье имя она оформлена.
V
Vit
Анна
Я спрашивала, могу ли я подруге открыть по генеральной доверенности. Сказали нельзя, хотя бы на вру…
Это в стиле фф- у них разные люди говорят разное.моему представителю курьер с 3го раза карты отдал.через несколько дней начал звонить и просить их вернуть потому что типа банк не устроили нотариальная ( генеральная) доверенность.другой человек меня уверял что при получении в офисе и ген доверенность подойдет
E
Eugene
Pavel
предлагают за 40 казахский фридом финас получить в Испании 😁
Видимо посредников много. Знаю кто за 20 тыщ оформляет без доверенности.
E
Eugene
Alex
С доставкой в Испанию?)
В Испанию не знаю. В рф точно. Могу уточнить
A
Alex
Eugene
В Испанию не знаю. В рф точно. Могу уточнить
Тогда такие люди есть и в этом чате...Оу. А вот и они)
M
Mikhail
Vit
Не знаю предупредили они вас или нет но доверенность должна быть по их форме( фф,кз).например моему…
Да, с генеральной доверенностью разворачивают сейчас в банках.

Я образец брал у менеджера Цифры из СПб. И слегка доработал. Доверенность пока ещё в транзите - до России не доехала. Ждём-с

Анна
Я спрашивала, могу ли я подруге открыть по генеральной доверенности. Сказали нельзя, хотя бы на вру…
Если получать с доставкой домой, то доверенность не годится. Курьер не имеет полномочий проверять доверенность на то, действует она или аннулирована. А если получать в офисе Цифра Банк, то как бы ок. Предполагаю, тоже самое в Тинькофф будет...

Похожие вопросы 🇪🇸