Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
TS
3 апреля 2023 г.
Да, написали что хотим перевести такую-то сумму в евро, и что это средства от продажи. Может мы перестарались, конечно, но деньги зачислились в тот же день без каких либо вопросов
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
MARIA
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 октября 2023 г.
Ну, я бы открыл и то и другое
Bunq народ берет более дорогой тариф Easy money(9 евро в месяц) для того, чтобы иметь возможность переводить деньги свифтом - судите сами, нужно ли оно вам...Если нет, то можно взять бесплатный тариф, который без карты, но для оплаты ЖКХ этого хватает
Ответов: 2
Испания. Деньги
Fugo
22 июля 2023 г.
Товарищи подскажите, так получилось что остались пара тыс долларов в наличке, как выгодно их перевести в евро?
Сразу поясню, не крипта, не схемы не интересны.
Интересно обменять по биржевому курсу. Но где это сделать не понимаю.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
30 марта 2023 г.
Всем добрый день, готовлюсь к переводу в евро в отп банке, сегодня не приняли наличные евро для зачисления на счёт, говорят продавайте и откупайте безналично заново. Подскажите в других отделениях этого банка также?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
11 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как отменить трансференуию денег в ббва, заплатила рабочим а они нахалтурили , но деньги еще не пришли к ним
Испания. Деньги
Alina
26 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Хотели бы докинуть на испанский счет деньги от продажи квартиры. Из подтверждающих документов - договор купли-продажи квартиры + таможенная декларация. Но нам тут сказали, что банк может не принять эти деньги и что даже откажет нам в дальнейшем обслуживании. Мол, якобы испанские банки не любят принимать большие суммы наличных. Правда это или нет? 🥶
Испания. Туризм
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, какие есть варианты сделать перевод в испанию, если на руках в рф наличные евро?
Думала про отп, но он начал брать 10 проц за внесение наличных.
Райф вообще не берет наличку в валюте.
Менять на рубли - класть на счет - конвертировать - такое не рассматриваю.
Может есть какой-то банк или вариант (кроме вывоза налички), который я упустила?)
Ответов: 14
Испания. Деньги
Владимир
2 мая 2023 г.
Понял) Деньги уже на счету, в рублях, вопрос в том, как их в евро выгоднее перевести и на счет испанский положить
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
20 апреля 2024 г.
Ну, это в целом достаточное обоснование, для уверенности вы можете обсудить планы перевода денег со своим хестором
Разумеется, если вы хотите перевести всю сумму, а не показать на испанском счете лишь часть денег
Испания. Деньги
Marina
10 января 2023 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь ответить на вопрос, если в евро хранить деньги, которые потом нужно при подаче на визу показать на счёте, то за это мы теперь платим государству??
Ответов: 4
Испания. Деньги
natalia_kite
22 марта 2023 г.
Ребята, уже задавала этот вопрос, но хочу спросить еще раз.
Планирую сдавать квартиру в Испании, а съемщики без банковского счета и готовы платить только наличкой. Я хочу эти доходы декларировать.
Какой лимит на расчет наличными между физическими лицами (и за какой период? условно 1000 евро в месяц?)
Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Деньги