Z
Zarina
3 апреля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос. У меня деньги в казахском банке. Для подачи документов на стартап внж нужно предоставить подтверждение достаточных материальных средств. Для этого я сделаю выписку из казахского банка с необходимой цифрой. А если испанцы попросят еще бумагу о происхождении денег, я могу предоставить только выписку из РФ налоговой о доходе? Или мне надо еще предоставить справку что деньги были отправлены из РФ в Казахстан?
Ответов: 7
E
Ekaterina
Происхождение требуют банки
Z
Zarina
Ekaterina
Происхождение требуют банки
Просто есть нюанс. Деньги были занесены в казахский банк наличкой. Без транзакции между банками. В России доллары были сняли наличкой и были положены наличкой в казахский банк. Примут ли испанцы такой вариант?
E
Ekaterina
Zarina
Просто есть нюанс. Деньги были занесены в казахский банк наличкой. Без транзакции между банками. В …
На подачу на внж не требуется объяснять откуда деньги. Только остатки. Потом с испанским банком будете разбираться с 2ндфл.
Z
Zarina
Ekaterina
На подачу на внж не требуется объяснять откуда деньги. Только остатки. Потом с испанским банком буд…
Ааа. происхождение денег просит банк, а не UGE, верно?
В UGE можем подать только справку из казахского банка получается.
Z
Zarina
Ekaterina
Верно. Сальдо только нужно
Еще вопрос. А справку из казахского банка нужно переводить и лагелизовывать для UGE? Или перевода достаточно?
Простите за множество вопросов)))

Похожие вопросы 🇪🇸