Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
2 апреля 2023 г.
а кто-то ответит на странный вопрос? в моей TIE надпись RUS сзади это гражданство или место рождения? могу ли я свою TIE совать с паспортом другой страны или это подозрительно?)
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Mikhail
Гражданство.
A
Alexey
Nacionalidad спереди и в сервисном коде сзади снизу - гражданство. Place of birth сзади - место рождения
Похожие вопросы 🇪🇸
3
30 апреля 2023 г.
Добрый день такой вопрос может ли мой знакомый подать на шенгенскую визу вместо меня имея только мой паспорт РФ за границей в частности в Армении без моего присутствие? Нужна ли какая- то доверенность или нет и т д?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Valentina
24 октября 2023 г.
А regreso autorisation даст мне возможность поехать в другую страну ЕС пока буду ждать новую карту TIE? Или для чего его запрашивать?
Ответов: 11
Виза D Испания
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, а интересно, на карте TIE какая дата будет стоять? Дата начала резиденции. День въезда в Испанию? Или какая?
И я правильно понимаю, что после получения карты я могу выехать из страны хоть на следующий день?
Ответов: 15
Виза D Испания
Mstislav
19 апреля 2024 г.
Привет всем) Возможно задавали... Вопрос, если иметь Шенгенскую визу другой страны, могу ли я по приезде в Испанию по ней изменить статус на визу D?
Виза D Испания
Sofiasofa
18 июня 2023 г.
Ребят всем привет! На подачу на визу нужна мед справка, в связи с этим вопрос, если у меня двойное гражданство и я последний год живу в другой стране,но не обращалась здесь в мед учреждение, возможно ли оформить такую справку в РФ (как вариант) и перевести ее ? Может кто был в такой ситуации?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
12 марта 2023 г.
И вопрос про справку о несудимости + апостиль на ребёнка 15 лет, который в Испании, паспорта РФ нет. Доступ в госуслуги только через меня. Я смогу заказать на неё эту справку, и моя мама её заберёт по доверенности? Или это как-то по другому делать надо? 🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Julia
4 марта 2024 г.
Кстати, подскажите, кто диплом апостилировал в РФ со сменой фамилии? Можно ли подтвердить смену онлайн или обязательно куда-то ехать с оригиналами? И где потом ставить апостиль?
Ответов: 9
Испания. Образование
Liubov
31 мая 2023 г.
Ребят, привет. Кто в последнее время в России менял загранпаспорт? Я хочу один который почти истек обменять (имеется второй), в анкете указала что принесу его. А по факту могу сказать, что не нашла или потеряла его? Обычно их изымают или продырявливают как раньше?
Ответов: 5
Виза D Испания
xculture
7 февраля 2024 г.
📬
Подскажите, пожалуйста, студенческая карточка TIE считается как вид на жительство? Нужно ли оповещать об этой карточке при въезде в Россию? Или это не вид на жительство?
Виза D Испания
Oksana
30 апреля 2023 г.
Всем привет! Можно я тут быстренько спрошу?) Дано: два действующих паспорта и TIE. Какой паспорт показывать на границе? ( старый, где вообще все штампы и по которому я влетала в ЕС) или новый ( пустой), но к нему привязано TIE? Или пограничникам пофиг? ( граница Финляндия-Россия)
Ответов: 3
Испания. Туризм