Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
F
First
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кому нибудь открывали в ближайшие месяцы счет в Испании?
Не резедент, граждане России.
Подали заявку и документы в начале марта BBVA, Cajamar , до сих пор тишина.
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
Iván
в чате один кажется человек смог, так что особо я бы не надеялся сейчас…пробуйте необанки
A
Alex
Какие основания для открытия счета?
F
First
Alex
Какие основания для открытия счета?
Покупка недвижимости
A
Alex
First
Покупка недвижимости
Вы предоставили предконтракт в банк?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
31 мая 2024 г.
Привет, а кому-то удавалось в последнее время дождаться очереди на загран РФ в Барсе или Мадриде? Чуть ли не полгода "отмечаюсь" там в электронной очереди и все никак...
Ответов: 11
Виза D Испания
Ruslán
5 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время получал паспорт РФ в консульстве в Барселоне?
Уже больше полугода жду.
Готовность 80% с начала февраля...
В консульстве динамят, говорят ждите, не знаем сколько :(
Испания. Дом
Ruslán
5 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь в ближайшее время получал паспорт РФ в консульстве в Барселоне?
Уже больше полугода жду.
Готовность 80% с начала февраля...
В консульстве динамят, говорят ждите, не знаем сколько :(
Ответов: 19
Виза D Испания
Константин
2 июня 2024 г.
Добрый день! Пятого мая 2024 г. В Барселоне подали документы на первое продление no lucrativa, прошёл почти месяц, нет ни подтверждения, ни запроса на донос документов. Если кто в текущем году продлевался по "no lucrativea" в Барселоне, поделитесь собственным опытом (сроки, доносы документов и т.д.). Заранее спасибо!
Виза D Испания
Wild
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получила визу годовую через консульство РФ, записалась на сдачу отпечатков в Испании на 9 мая. Хочу начать готовить документы по воссоединению мужа и сына. Может у кого-то есть список документов?
Ответов: 9
Виза D Испания
Milana
11 января 2023 г.
Всем привет!
Напомните, пожалуйста, ВЦ Испании в Армении не принимает документы на подачу от граждан Беларуси/России без прописки в Армении?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Anna
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто не давно сталкивался. От bbva пришло письмо, о том что необходимо обновить данные по тархете резидента. Сколько у меня на это есть времени? Новая тархета резидента еще не готова, все документы сданы в полицию, жду свой лот по готовности карты, а старая истекла месяц назад. ( на руках есть решение о продлении резиденции). Переживаю 😬 что BBVA может заблокировать счёт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Всем привет подскажите, кто-то на российских номерах въезжал в Испанию, в последний месяц, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 2
Испания. Авто
Анжела
17 июля 2023 г.
Добрый день! Откликнитесь, пож., был ли у кого-то случай одобрения по нолукратива после начала СВО, если нет счета в Испании/ЕС? Потенциальные помощники по сбору документов говорят, что таких случаев не знают.
Виза D Испания
Natalie
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Открываю счёт в Револют пишут что не могут принять мои документы, кто-то открывал недавно по рос. паспорту?
Еще вопрос по Nickel, при заполнении анкеты нужно выбрать налоговое резиденство Испании либо стран из списка где России нет.
Кто открывал, выбирали резиденство Испании? Даже если я не являюсь на данный момент резидентом Испании
Спасибо!💫
Ответов: 26
Испания. Деньги