R
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Деньги мои, от продажи кв. Есть квитанции о покупке долларов в рф.Где и когда купил - в турции во время поездки .
Ответов: 8
A
Alex
Вот всю эту цепочку надо будет банку показать. И объяснить, на кой оно вам вообще надо было так делать
M
Mikhail
Alex
Вот всю эту цепочку надо будет банку показать. И объяснить, на кой оно вам вообще надо было так дел…
В какой операции должно быть экономическое обоснование. К примеру, откуда доллары, если продали квартиру за рубли? Как доллары оказались в Турции? Зачем покупать крипту в Турции за доллары, когда можно было бы купить в России или Испании, где вы хотя бы гражданин / резидент...

Итого, если банку не понравятся ваши объяснения, они настучат в финансовый мониторинг и попросят вас на выход. На всякий случай
A
Alex
Mikhail
В какой операции должно быть экономическое обоснование. К примеру, откуда доллары, если продали ква…
Тут есть вероятность, что финмону все эти сказки могут надоесть еще на этапе "и дальше я бегал между пляжем и банками где то в Анталье и покупал доллары")
A
Alex
Ruslan
😀 все так в реале и будет происходить
Я к тому, что даже если мне со своей страстью к "непрямым схемам" подобное кажется ненужным излишеством, то уж финмон BBVA тем более заморачиваться не станет
M
Mikhail
Ruslan
😀 все так в реале и будет происходить
Что мешает сделать перевод из Турции в Испанию через традиционную банковскую систему?
J
Juli
Mikhail
Что мешает сделать перевод из Турции в Испанию через традиционную банковскую систему?
А такое возможно?
Перевод из Турции напрямую в испанию? Если да, то через какие банки и принимают ли эти банки перевод из России. Спасибо

Похожие вопросы 🇪🇸