М
Михаил
2 апреля 2023 г.
Если мне карту nikel пополнит другой человек из банкомата испании на 2500 евро. Заблочат её)?
Ответов: 10
A
Alex
Из какого банкомата?)
М
Михаил
Alex
Из какого банкомата?)
А разница есть ?
A
Alex
Михаил
А разница есть ?
есть и очень существенная, когда вы расскажете, из какого банкомата вы собрались пополнять Nickel...
A
Anna
Alex
есть и очень существенная, когда вы расскажете, из какого банкомата вы собрались пополнять Nickel...
Может имелось ввиду - чел в Испании положит через банкомат себе на счёт и тут же через этот банкомат переведёт на никель?
Но я могу только догадываться:)
I
Iván
Михаил
Пока незнаю.. а через какой будет безпроблем ?
Михаил, у вас все получится. Не слушайте тут никого. Если в одном банкомате не примут - идите в другой, потом в третий, где то точно удастся
A
Alex
Михаил
Пока незнаю.. а через какой будет безпроблем ?
Давайте определимся. Nickel, если вы не очень внимательно смотрели - это необанк, никаких банкоматов у него нет в принципе. Пополнение там возможно только через точки пополнения и на сумму не более чем 950 евро в месяц. Так что варианты - либо через Western Union/Moneygram/Ria( по сути то же самое идеологически, но с большими лимитами) либо у вашего друга должен быть счет в нормальном банке
М
Михаил
Alex
Давайте определимся. Nickel, если вы не очень внимательно смотрели - это необанк, никаких банкомато…
У него есть счёт. Если он мне закинет на никель карту 2.5 к я поорм смогу эту сумму снять ?

Похожие вопросы 🇪🇸