Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
2 апреля 2023 г.
Особенно с учетом кейса выше. Когда человек хочет 30 тысяч долларов привезти.
Сильно ему Юнион пей поможет. С лимитом снятия от дойче банка то)
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Ruslan
Я так понимаю что ему нужно просто привести и все ? ИЛи надо положить в ББВА и сконвертить в евро за один день ? Второе невозможно , сразу скажу. Если нету ТЗ - будет все ХЗ. )))))
Похожие вопросы 🇪🇸
Yakut
4 августа 2023 г.
Когда от налоговой прилетает письмо счастья за BMW, спустя три с лишним года на 30’000€ и вы вообще ни как не можете это отсудить, то да, согласен, так себе драма))) а вот если бы известные многим с Инсты «специалисты» объяснили, чем грозит льготная растаможка, человек бы избежал этой проблемы,,,
Испания. Авто
Andrew
17 мая 2023 г.
Кто-нибудь на Wise себе отправлял 10000+- долларов ? Из Турции. С личного счета на личный. Для wise это большая сумма и лучше ее разбить ?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrew
17 мая 2023 г.
Кто-нибудь на Wise себе отправлял 10000+- долларов ? Из Турции. С личного счета на личный. Для wise это большая сумма и лучше ее разбить ?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Даниэль
27 февраля 2023 г.
Друзья требуется Адвокат для открытия счета с Испании
С переводом денежных средств на счет более 100к
Подскажите если у кого есть сильный специалист
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Ульяна
25 марта 2023 г.
А еще хороший риелтор счет в банке поможет открыть ( когда я открывала себе - видела такое) , подскажет как деньги перевести - у Вас же дороже 100 тысяч квартира будет ? И много других «деликатных» вопросов поможет решить , за это они и берут деньги .
Испания. Деньги
bella
10 января 2023 г.
отлично, спасибо большое!
еще вопрос, если делать перевод разово до 10 тыс евро банк пропустит наверное? или есть еще какой-то лимит, выше которого лучше не кидать
Испания. Деньги
46005
22 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста, райф берет плату за хранение валюты свыше 10 к $€на счетах (банковских, боокерских)?
Испания. Деньги
Pudum
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Совершил перевод на ббва суммы больше 10000 евро. ( По Свифту из райфа) Деньги уже поступили на счёт. В какой момент банк потребует объяснений происхождения средств?
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
17 августа 2023 г.
Если хотите более точный ответ - лучше узнать у своего менеджера. Я уже рассказывал как с абсолютно белой зарплатой мне из котлеты, условно, 20000€ дали внести только 3000€ (на которую был пейслип), а морочиться с хурадо переводами мне не хотелось
Испания. Деньги
Alex
9 февраля 2024 г.
Применительно к свифт такого не замечал, кроме случаев, когда Евраз пытался ввести ограничение на сумму перевода по свифтам(но потом вроде как убрал)
Зато слышал случай, когда бьют по рукам за транзит
Когда некий гражданин РФ загнал денег на БЦК и в скором времени попытался отправить свифт на сумму около 40 тыс евро
Перевод тормознули, а клиенту было предложено явиться в офис банка для решения вопроса
Испания. Деньги