G
Garsia
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте, карта bbva дебетовая для rent car подойдёт? На счету 200 т евро
Ответов: 11
V
Vadim
Смотрите условия той конторы, где собираетесь брать. Обычно, если есть залог, то требуется кредитная карта. Без залога проходит оплата дебетовой.
T
TS
Мне enterprise не дал по дебетовой bbva, а кредитная карта у меня швейцарского банка, так с меня стали требовать показать резиденцию Швейцарии. Сказали, что по новым правилам у вас должно быть резиденство той, страны, где выпущена кредитная карта. Не знаю, то ли сотрудник что-то напутал, то ли действительно новые правила.
E
Ekaterina
Более чем. Депозит спишут если не полная страховка или курите 100% покрытие
M
Mikhail
Кое-где. Но 200к на текущем счёте, к которому есть карта, лучше не держать. Откройте второй счёт без карты. В BBVA есть такая опция для тех, кто с ВНЖ
A
Alexey
в сикст можно, почитайте условия на сайте конкретного филиала
R
RomanG
Ekaterina
Более чем. Депозит спишут если не полная страховка или курите 100% покрытие
Это не совсем верно. Во многих ренталах софт дебетовку просто не пропустит. Нагрузят доп страховкой.
M
Mikhail
Alex
а какая разница 200 или 20? по карте есть лимиты
В теории, вы правы. Может быть, можно доверять, что у BBVA лимит 3000 в день и всё тут.
A
Alex
Mikhail
В теории, вы правы. Может быть, можно доверять, что у BBVA лимит 3000 в день и всё тут.
а так то конечно удобней отдельный счет.. ну и доп денег за него возьмут за обслуживание
M
Mikhail
Alex
а так то конечно удобней отдельный счет.. ну и доп денег за него возьмут за обслуживание
В BBVA дополнительный счёт бесплатный, насколько я знаю. Он как кошелёк, чтоб деньги прятать.

Похожие вопросы 🇪🇸