Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
1 апреля 2023 г.
В сутки снятие 1000 по карте, если только мама вашей знакомой не миллионерша. И выставила другой лимит по карте. что банк не приветствует никогда, именно из за воровства , как вы и рассказали
Ответов: 3
Испания. Деньги
M
Mikhail
Речь про российскую карту премиальной категории.
И, да, женщина там состоятельная
A
Alexander
Mikhail
Речь про российскую карту премиальной категории. И, да, женщина там состоятельная
Ясно. сейчас же российские карты не работают, подразумевал, что это европейская карта
M
Mikhail
Alexander
Ясно. сейчас же российские карты не работают, подразумевал, что это европейская карта
Я как раз и пишу, что российские банки не во всех аспектах были хороши.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Ответов: 1
Виза D Испания
Mikhail
19 января 2023 г.
В Испании бизнесам запрещено принимать оплату наличными, если сумма счета больше 1000. В итоге учёбу за несколько тысяч вы наличными никак не оплатите. Делайте международную карту и платите ей.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Oleg
14 сентября 2023 г.
Bunq если нужно пополнить больше, чем на 100€, то только свифтом? Через карту и эпл пей не разрешает. У меня карты снг банков.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Gani🤍
7 июня 2023 г.
Добрый день! Хотел спросить - если, я трачу свои деньги - к примеру 1000 евро в месяц, и вдруг приезжает мама, после чего транзакций по карте, допустим, уже на 2000 накапливается - это может вызывать вопросы у банка/«властей»?
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
3 марта 2023 г.
Нисколько, если у вас на последний день месяца не будет валюты. Если будет - зависит от тарифа обслуживания. Для обычных людей - одна цена, для премиум другая
Все есть в условиях обслуживания на сайте банка
Испания. Деньги
S
10 апреля 2023 г.
Думаю при первичном. Ибо как получил карту в ларьке, ввел пин - и сразу не мог положить деньги
Даю 100 евро продавцу она возвращает и говорит ваша карта заблокирована на ввод не могу положить
Испания. Деньги
Olga
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а платить за аренду жилья наличными нельзя больше 1000€? Или сумма до 1000€ тоже должна оплачиваться через банк?
Испания. Деньги
Екатерина
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, счет bbva открывался по загран паспорту. При предъявлении TIE, банк снимет ограничение в 100 тыс?
Испания. Деньги
Minnigul
3 июня 2023 г.
Добрый день! Как могу воссоединить мою сноху имея DNI, там просят justificante за 1 год минимум что отправляла деньги ей, а в нынешней ситуации с санкциями не возможно отправлять деньги в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
28 мая 2023 г.
А там 3 тыс евро лимит в квартал, так что особо не накидаете. Ну, если только не придете с десятком знакомых, каждый со своим паспортом
Ответов: 6
Испания. Деньги