Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
1 апреля 2023 г.
у меня всего евро 30-40 с карты украли когда я кошелек потерял)
по мелочи в магазине че-т купили
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexey
Как это сделали? Купили что-то с твоей карты?
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
1 июня 2023 г.
повторный осмотр со скидкой - 30 евро, в моем случае это было 4е итв)) за тонировки и тд
Испания. Авто
George
9 июня 2023 г.
Либо тратите наликом. У меня 30к прекрасно рассосалось за год… то одно, то другое…. Из них на банковскую куенту реально загружено было 3 и то - потому что документы по зарплате были (!), иначе никак, типа русо идите обратно со своими деньгами .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yuliya
29 февраля 2024 г.
В каких банкоматах лучше снимать наличные с казахстанской карты Фридом?
Я позавчера сняла в Deutsche bank 100 €, списали довольно большую комиссию 4 €,
и еще Фридом снял с меня вместо 100 300 € 🤦♀️, теперь разборки с техподдержкой((.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Nataliа
21 июля 2023 г.
Я имела ввиду биржу bybit. При покупке usdt за рубли и продаже за евро на испанскую карту
Испания. Деньги
Максим
8 января 2023 г.
я даже не знаю как объяснить ))) есть мои деньги в виде бомажек, а мне нада мои же деньги получить в виде цифирок. да, моего банка рядом нет. но мог бы другой банк сделать эту операцию, пусть за какой то процент. ехать 140 км ради этого в голове не укладывается.
Ответов: 12
Испания. Деньги
Дмитрий
27 декабря 2023 г.
Добрый день. Есть счет в BBVA и дебетовая карта (пластик) Скажите,банк списывает ежеквартально 40 евро за обслуживание счета (если не поступают деньги на счет в виде ЗП) и сейчас пришло списание 35 евро за обслуживание карты. Так у всех? Это годовое обслуживание заскакивает?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Алексей
27 декабря 2023 г.
Заходил в Райф. Там наличный курс евро 105.40. Спрашиваю: что за фашистский курс? Говорят, мы распродали все 500-евровые купюры. А мелочь пусть по приличному курсу покупают ))
Испания. Деньги
George
5 февраля 2023 г.
я понимаю там 30 тысяч, ну, 100к. Если б я был умным - я их свифтанул. Но 400к... у меня слов нет.. еще небось и по 150 рублей за евро покупали 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 чего только на панике не сделаешь
Ответов: 3
Испания. Деньги
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Испания. Дом
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Деньги мои, от продажи кв. Есть квитанции о покупке долларов в рф.Где и когда купил - в турции во время поездки .
Ответов: 8
Испания. Деньги