Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
1 апреля 2023 г.
Плюс, BBVA вроде берет комиссию 21 евро за зачисление "не в той валюте"
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
Да и Ла Кайса берет 15
A
Alexander
Делал один раз , летом ещё, свифт доллары в ббва на евровый счёт. Курс был грабительский обмена. Около 5 проц. Сейчас ассесор говорит 3 проц
A
Alex
Alexander
Делал один раз , летом ещё, свифт доллары в ббва на евровый счёт. Курс был грабительский обмена. О…
Ну вон я выше ссылку дал на их курс обмена - да, по сравнению с форекс 3% сверху где то. Это без комиссии за зачисление
R
RomanG
Alex
Ну вон я выше ссылку дал на их курс обмена - да, по сравнению с форекс 3% сверху где то. Это без ко…
Представляете сколько Любовь (выше посты были) с зп за годы отдала?!
Не надо кормить жирных котов. Чуть поиска - и решение есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
28 января 2023 г.
Плюс, если свифтовать туда $, там еще и комиссия 20 евро вроде за зачисление "неправильной" валюты
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergibaclo
11 января 2023 г.
сейчас посмотрел - Wise тоже британская.
У кого-то при переводе с Wise на BBVA была комиссия 21 евро?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yury
28 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто пользуется BBVA, подскажите, что за комиссия 21 евро при зачислении от клиента из Швейцарии? (Транзакция в Евро)
Раньше делал сам себе переводы из EU зоны, BBVA никогда ничего не снимал.
Испания. Деньги
Natali
5 апреля 2023 г.
И еще может кто-то сталкивался-31.03 отправила перевод из Райфа в BBVA-сняли какую то дополнительную комиссию 150 евро -и райф и BBVA пеняют на банк-корреспондент, но платеж от 25.03 прошел без доп. Комиссий
Испания. Деньги
Konstantin
16 апреля 2024 г.
Мне тоже оказывается вчера это пришло в ящик BBVA. Наверное массовая рассылка. Счет на паспорт. Пойти что ли ради интереса 10 евро на счет внести)
Ответов: 3
Испания. Деньги
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Добрый день
Хочу положить на счёт 16k BBVA, основание переведённый ндфл на испанский и чеки о покупке евро. Нужно ситу брать? Через кассу не положить ведь
Испания. Деньги
Alex
18 декабря 2023 г.
За пределы ЕС, т.е. видимо отправил денег из BBVA в ОТП, попал под наблюдение
А что это такое вы цитируете, очередной пакет санкций?
Испания. Деньги
niko
9 марта 2023 г.
платеж в bunq вернулся в райф за вычетом 200 евро, подробностей нет)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
29 марта 2023 г.
Есть вероятность, что при переводе с BBVA в другой европейский банк деньги поступят в этот же день, если осуществлен перевод "puntual", то есть с датой на следуюший день, "inmediadata"
Ответов: 3
Испания. Деньги
Александр
18 апреля 2023 г.
Добрый вечер. При перечислении со своего счета в европейском банке на свой же счет в BBVA что необходимо указывать в качестве «назначение платежа»? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Деньги