Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Р
Регина
1 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пжта, где почитать про ВНЖ в Испании,что для этого нужно и реально ли. Как я поняла покупка квартиры в Испании не даёт ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
Alex
Если только квартира за 500 тыс евро
E
Ekaterina
Раздел национальные визы. Начните с этого
https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/inicio.aspx
M
Marina
Ekaterina
Раздел национальные визы. Начните с этого https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/Servic…
@NurullinaRegina и с чтения группы Виза D Испания, она именно о получении резиденции.
Ссылки на все наши группы в закрепах.
A
ANDR
Alex
Если только квартира за 500 тыс евро
500к нетто.
Фактически значительно больше.
Либо несколько объектов на те же 500к нетто
Похожие вопросы 🇪🇸
Lusy
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для подачи из Москвы на no lucrativa аренда в Испании не подходит, важно показать квартиру в собственности?
Ответов: 23
Виза D Испания
Криста
27 марта 2023 г.
Здравствуйте, расскажите где прочитать понятно о налогах которые надо платить как резидент Евросоюза когда сдаёшь квартиру в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natali
3 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Как правильно покупать и переоформлять машину в Испании б/у у испанца покупка. Возможно было в чате, по поиску не могу найти. Помогите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Авто
Nikolay
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите где найти двери инвизибл для квартиры? Кто нибудь в Испании покупал или видел?
Ответов: 1
Испания. Дом
Teyton
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какая сумма налога с продажи квартиры в Испании?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Teyton
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какая сумма налога с продажи квартиры в Испании?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Любовь
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Сдаю жилье в Испании через airbnb. Есть NIE. Подскажите, как получить намер в налоговой?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Светлана
21 мая 2024 г.
Добрый день, ребята! Подскажите, пожалуйста, на каких основных сайтах ищут недвижимость в Испании ( продажа- покупка)?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Любовь
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Извините, что не по теме... можете подсказать , где получить информацию по налогам, при сдаче в аренду недвижимости в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Tanya
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что имея в Испании студенческую визу и паспорт РБ, я не могу купить машину в Испании и застраховать ее здесь же?
Ответов: 3
Испания. Авто