Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
1 апреля 2023 г.
Кстати пошла получать лицензию, так прицепились со страховкой. Без страховки никак не можно. Подсунула им ту , которую меня заставила купить Кайса
Ответов: 3
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Что за лицензия? На что?)
Х
Хелен
Deleted Account
Так вы сдавать хотите ? Извольте покупать туристическую лицензию. Тот ещё квест
A
Alex
Deleted Account
туристическая. Вы без нее в краткосрок жилье как бы сдавать не имеете права
Похожие вопросы 🇪🇸
Russ
17 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, какую страховку оформить (в какой страховой), что бы по ней реально могли оказать помощь в Испании. Виза есть, поэтому страховка нужна не для получения визы, а для того что быть уверенным что если что, то в больнице меня примут и мне это ничего стоить не будет. Раньше покупал полис в Ингосе или Альфастрахе. с Альфой страховка сработала (риск - велоспорт), в госпитале не заплатил ни цента.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Испания. Деньги
O
19 мая 2023 г.
Им даже не платежеспособность моя нужна, а гарантии, что меня выселят (страховая) в случае чего. Подавляющее большинство страховых делают такую страховку под рабочий контракт. Пока нашла одну, которая делает под депозит.
Насколько поняла, страховки эти появились не так давно, из-за окупас. Раньше всех устраивал аваль. Но банк не будет заниматься судами и выселением. Вся эта логика и проистекающая из нее практика просто зашибись :(
Испания. Дом
Sergey
8 февраля 2023 г.
Кайша - Адеслас, ББВА - Санитас. И поэтому по вопросам страховки обычно обращаются к тому, кто продал. Просто банковские клерки ленятся этим заниматься - продаж и ладно. Они в поддрежке (продлении страховки) не сильно заинтересованы
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Pavel
12 декабря 2023 г.
А то я страховку через интернет брал, вообще никакие права не спрашивали😂😂😂 Qualitas auto, если что, это для тех, кто не хочет переплачивать, у меня сразу вышло 400 евро, я еще какую-то расширенную помощь на дороге взял, впарили🙂
Испания. Авто
Arthur
15 июня 2023 г.
Всем привет. Может уже задавали этот вопрос, не нашел по поиску. Как можно отключить страховку Sanitas которую подключали при откртытии счета в BBVA? Или это нереально.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Vadim
16 октября 2023 г.
Привет! Забронил машину на ok mobility но у меня нет кредитной карты, только дебитовая. При получении отказываются брать депозит и обязывают оплатить страховое покрытие.
Испания. Авто
Хелен
4 марта 2024 г.
Вот у меня не приняли нисколько нала. Та же Кайса и тот же хестор. .И документы у меня были что деньги от наследства. Сказали гнать через корреосы и иже с ними
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
18 июня 2023 г.
Без полной страховки тачку лучше вообще не брать, такая себе лотерея.
Ответов: 8
Испания. Деньги
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Испания. Деньги