Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
31 марта 2023 г.
ну если верить вам то можно взять кредит, три года не отдавать и кредита больше нет, так?
Ответов: 1
Испания. Деньги
R
Róbert
Я такого не говорил. если вам действительно интересно-мне не сложно объяснить в личке
Здесь это будет оффтоп, не относящийся к теме группы
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
31 августа 2023 г.
Кредит 9000€ на три года досрочно можно погасить?
Испания. Авто
Анастасия
27 марта 2024 г.
А если кредитную карточку оформить там ведь не будет процентов если за 3 месяца погасить сумму ? Есть такие карточки типа как Тинькофф тут ?
Испания. Деньги
Наталья
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если по вкс разрешение на работу и проживание дали ровно на три года, спустя два года при обновлении тархеты, все равно же его подавать заново? Или просто следующую тархету на год дадут? Не понимаю, есть ли какие-то выгоды от того,что дали дольше)
Виза D Испания
Хелен
6 декабря 2023 г.
И вот парадокс. Ипотеки нет, а страховку платить до конца договора. Три года ..Если помру, то без всякого профита. ..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sergey
11 декабря 2023 г.
Если я хочу ипотеку через год, я так понимаю стоит начать пользоваться кредиткой хотя бы для вида? И можно ли в испании посмотреть свой кредитный рейтин?
Испания. Деньги
Alex
25 февраля 2024 г.
И да, страховка то с доплатами или без?
И если у вас уже есть 5 летнее внж, вам страховка как бы не обязательна для продления
Испания. Здоровье
George
29 августа 2023 г.
а если у тебя предпенсионный возраст, то вообще держись - ни один банк не любит давать деньги абы кому.
Испания. Деньги
Simón
18 июня 2023 г.
Интересно. Вот говорят при аренде авто по кредитке блокируют залог вплоть до 3к евро, в зависимости от условий.
А кредитку "на сумму месячной зарплаты" никто не даёт, говорят так не бывает.
И так внимание вопрос, испанец среднего звена никогда не сможет арендовать машину? Или о сумме кредиток мне неправду сказали? Или они таки как то блокируют больше лимита.
Ответов: 11
Испания. Деньги
bonjour_world
1 июля 2024 г.
Скажите, на третьем продлении лукративы можно запросить долгосрочный вид на жительство?
Если да, то
- на сколько лет даётся долгосрочный?
- его можно запросить только если соблюдено условие, что за 5 лет нолукративы не более 10 мес суммарно отсуствовали?
Виза D Испания
Yulia
1 июня 2023 г.
Скажите, а можно ли переводить не все деньги от продажи квартиры. И не будет ли это странно испанскому банку?
Я так понимаю, что главное в течение 3 лет перевести все? Иначе срок давности ДКП закончится.
Или обязательно всю сумму?
Ответов: 4
Испания. Деньги