Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Анастасия
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько можно положить евро через банкомат. BBVA. У нас принял только 100 евро🤦♀️. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Тут как бы напрашивается вопрос к вашему хестору, ибо ограничений то как бы нет
N
Natuzzi
Лимиты на знаю, но 600 клала, брал без проблем
K
Kunoichi
Мог крупные купюры не принять.
Мне писал, что купюры 200е - проибидо))
Похожие вопросы 🇪🇸
Лариса
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько примерно может идти перевод в евро из ОТП банка в BBVA? Из опыта. Сумма 5к. Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Аleksandr
25 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сколько можно через банкомат наличными и через кассу BBVA положить денег без, так скажем, особого внимания к этой операции? спасибо!
Ответов: 14
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Марина
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, привезла с собой наличку 9000 евро, положила через банкомат на счет BBVA. Тут мне долг вернули налом тоже, если я через месяц еще положу наличными, не выезжая, не приезжая, могут быть проблемы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
NAA
12 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько можно пополнить через банкомат банка BBVA в сутки?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Надежда
28 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли пополнить счёт ( не карточку) BBVA через банкомат?
Испания. Деньги
Ksu
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в каком банкомате Барселоны можно снять наличные с казахского ФФ без комиссии или с минимальной?
Спасибо
Испания. Деньги
Ham
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в каком банке лучше открыть бизнес счёт для аутономо с терминалом для оплаты. За исключением банков BBVA и Caixa. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sia
6 февраля 2024 г.
Доброе утро всем
Вчера спрашивала про получение тархеты у вас, спасибо большое за помощь. Подскажите пожалуйста как оплатить пошлину за получение тархеты в банке?
Ответов: 5
Испания. Образование
Талгат
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста с N 26 с каких банкоматах можно снять деньги.И какие без комиссии.Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги