👻
Deleted Account
31 марта 2023 г.
у меня в bcc.kz - кроме номера карты и имени получателя, которые любые, ничего )
Ответов: 15
A
Alexey
а ты как ее сделал? 😊 и как пополняешь рублями из РФ?
В
Вячеслав
Deleted Account
https://t.me/esp_dinero/162567
И мне, пожалуйста )
J
Juli
Вы делали перевод в евро с этого банка в Swift в испанию?
👻
Deleted Account
Juli
Вы делали перевод в евро с этого банка в Swift в испанию?
Нет, только card2card, но честно говоря я наверное и не буду, мне хватает разборок с банками за мои российские входящие свифты, палить ещё и казахстанский счёт не хочется. Снимать налом ни в чем себе не отказывая и платить безналом, мне вполне хватает )
J
Juli
Deleted Account
Нет, только card2card, но честно говоря я наверное и не буду, мне хватает разборок с банками за мои…
Казахские карты работают в Испании? Какие банки кз? Card 2 card это с карты на карту Казахстана? Спасибо
J
Juli
Alex
Любые
Перевод Swift из России в испанию через Казахстан возможен? И если да, то через какой банк?
R
RomanG
Deleted Account
https://t.me/esp_dinero/162567
Цветочнобукетный период пока на ура :)
Но, спинным мозгом чувствую, что-то они нам не договаривают пока.
Больше 10 не буду держать.
A
Alex
Juli
Перевод Swift из России в испанию через Казахстан возможен? И если да, то через какой банк?
Возможен. Нужны банки, у которых есть онлайн свифт, а таковых довольно мало. Евраз, РБК(?) , Freedom Finance вот сейчас подтянулся. У БЦК перевод вроде только в офисе
👻
Deleted Account
RomanG
Цветочнобукетный период пока на ура :) Но, спинным мозгом чувствую, что-то они нам не договаривают …
Да, я скоро напишу отчёт по прошествии месяца, выяснилось много интересных нюансов, но в целом пока я очень доволен. Я тоже пока больше нескольких тысяч € там держать не рискую. Разумную осторожность никто не отменял
R
RomanG
Deleted Account
Да, я скоро напишу отчёт по прошествии месяца, выяснилось много интересных нюансов, но в целом пок…
Я выбрал тревел, и сам много езжу и дети…
Хотя 2 - неплохо по нонешним временам!
Если это все правда! :)
R
RomanG
Alexey
А что Свифта нет, видимо и пофиг если просто тратить и снимать
Да, мне тоже без этого норм. Есть другие инструменты.

Похожие вопросы 🇪🇸