Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
31 марта 2023 г.
думаю будть у него карта, он бы не спрашивал где взять наличные)
криптоматы проще на карте поискать, их немало) на жизнь снять хватит)
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
IM
Есть у ТС карта bbva
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
26 апреля 2023 г.
Тогда уж проще тратить деньги(и переводить) с казахской карты. Nickel не нужен, крипта тем более нах..
Испания. Деньги
Alex
24 сентября 2023 г.
И выучить список банкоматов, по которым придется бегать в попытке снять с нее деньги)
Ответов: 11
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие банкоматы искать, чтобы положить $ на карту (на долларовый счёт мультивалютной карты)? Я обошел ближайшие, там только снятие
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergey
5 сентября 2023 г.
Зашёл про карту спросить, уже социальный портрет разбирают)) Это лишнее, я думаю)
Ответов: 21
Испания. Деньги
Andrei
7 сентября 2023 г.
а вообще странно, карта есть, а работает или нет не в курсе =) эт первое наверно что требуется проверить заграницей - доступ к деньгам )
Ответов: 3
Испания. Авто
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
22 ноября 2023 г.
обменник - комиссии, но получите нал, который потом можно тратить, не пачкая карту.
Но теоретически потом загрузит нал можно будет положить на карту при условии наличия документов на эти деньги. По идее 2ндфл (ну, вы поняли) должно хватить
Испания. Деньги
Gani🤍
25 февраля 2023 г.
Правильно понимаю - на этой карте будет криптовалюта лежать? И можно будет ей везде расплачиваться (в криптовалюте первый день, знания оч поверхностные). В любом случае почитаю информацию, но все же тут быстрее смогу понять :) (если есть какие-то источники - буду рад ознакомиться с информацией)
Ответов: 39
Испания. Деньги
Yury
10 апреля 2023 г.
У райфа даже если в банкомат 1 млн положить наличкой, он в ЛК вопрос задаст. Откуда деньги, друг?))
Однако эти вопросы ничего общего с переводами не имеют. Исключительно про наличку беспокоятся они.
Испания. Авто
niko
10 марта 2023 г.
я взял трассировку у райфа на свой платеж в кайшу(успешный). и там нет корреспондента вообще)
хотел послать через него же. а его нет)
Испания. Деньги