Х
Хелен
31 марта 2023 г.
Да Кайса говорит что деньги с корреоса очень хорошие и чистенькие 🤷‍♀
Ответов: 12
J
Jury
Сегодня кстати повторно пытался отправить на bbva с корреоса. Та же самая ошибка что и вчера через realizar transferencia по номеру iban. Попробовал по номеру карты через enviar dinero, пишет Numero de tarjeta no encontrado (ошибка 0003) погуглил ошибку, по всей видимости чтото связанно с sepa, но без какой-то конкретики. (( А вы не пробовали вчера сегодня с корреоса переводить?
P
Paulina
Jury
Сегодня кстати повторно пытался отправить на bbva с корреоса. Та же самая ошибка что и вчера через …
У меня ни разу не получался перевод с корреос на другой IBAN, ни испанский, ни европейский. Только другому владельцу Correos
J
Jury
Paulina
У меня ни разу не получался перевод с корреос на другой IBAN, ни испанский, ни европейский. Только …
А давно пользовались? Iban свой оплачивали? Вот только 16 марта успешно переводил себе на ббва. И до этого тоже много раз успешно.
P
Paulina
Jury
А давно пользовались? Iban свой оплачивали? Вот только 16 марта успешно переводил себе на ббва. И д…
IBAN свой оплачивала, входящие на него заходят нормально. А исходящие - никак, ни на свой BBVA, ни на другие счета в Испании, я уже забила даже пробовать.

Хелен
Странно ..Надо с этим разобраться . Не может быть в одну сторону
Вам код приходит подтверждения ? Ибан вбиваете правильно ? Без пробелов ?
P
Paulina
Хелен
Вам код приходит подтверждения ? Ибан вбиваете правильно ? Без пробелов ?
Вбивала по-разному, он выдавал, что такого IBAN не существует, дальше пройти не давал. Но мне уже неактуален вопрос, просто для статистики, что у этой карты бывают свои задвиги.
Х
Хелен
Paulina
Вбивала по-разному, он выдавал, что такого IBAN не существует, дальше пройти не давал. Но мне уже н…
У меня тоже такое было . Но я это преодолела . Надо чуть больше упрямства
J
Jury
TS
Извините, а что значит оплачивать IBAN?
У корреоса iban платный. За его аренду каждый месяц списывается коммисия.
Х
Хелен
TS
Извините, а что значит оплачивать IBAN?
Там платный иьан. 2 евро в месяц. Можно делать баха и альта

Похожие вопросы 🇪🇸