Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
31 марта 2023 г.
Приветствую всех.
Знает ли кто-нибудь, в настоящее время банкоматы каких испанских банков не берут комиссии при снятии с карты с N26? (если такие есть).
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Анатолий
В феврале не брал ING с 500 евро. Вероятнее всего, не возьмут Kutxabank и Unicaja
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
9 октября 2023 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста, есть ли тут те кто использует карту банка wise? Нужно ли как-то Испанским властям сообщать о счете в этом банке чтобы не было проблем?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Еvgeniy
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте!! Подскажите в каких банкоматах минимальная комиссия или ее вообще нет, за снятие с Казахстанской карты? ( Я не имею ввиду комиссию банка выпустившего карту)
Испания. Деньги
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrew
3 октября 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь снимал наличные в банкомате с армянской карты в Испании? Если да, то с банкомата какого банка лучше снимать, чтобы не была космическая комиссия?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Art
20 августа 2023 г.
А подскажите, кстати 😅, какие банкоматы не берут свою комиссию, если снимать с не родной банку карты, а с какого-нибудь револют или н26 ?
Испания. Деньги
Anton
13 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь использует кредитку BBVA для аренды авто? Не пойму, возможно ли это, если они не выбивают номер на своих картах?
Ответов: 7
Испания. Деньги
wow
31 мая 2024 г.
приветствую всех, есть у кого n26 банк гермы?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Ivan
3 ноября 2023 г.
Есть у кого orangebank карта? Интересуют есть ли комиссии за снятие кеша в банкоматах Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
28 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может у кто-то есть карта Visa BSB банка - подскажите пожалуйста - снять наличные (счёт в €) можно в банкомате любого банка Испании? Может где-то нет комиссии за снятие? Или она меньше, чем в остальных🤔
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Andrew
14 января 2023 г.
Подскажите, есть ли банкоматы выдающие наличку с карт (не испанских банков) без комиссии, про комиссию банка эмитента карты не спрашиваю я её знаю. Вообще карта Киргизская visa
Ответов: 4
Испания. Деньги