Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
31 марта 2023 г.
Доброе утро! А в Correos примут купюру 500 евро, если я дам для пополнения своей карты?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alexeysh1
если пройдет в их проверялке купюр, то примут
Е
Елена
Принимают, почему нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
25 августа 2023 г.
Подскажите, а 500-евровые купюры возможно положить на карту Correos?
Испания. Деньги
B
24 мая 2023 г.
Доброй ночи! Кто нибудь из владельцев Correos Prepago в курсе , что это за комиссия 9 евро, которая списана одномоментно вместе с пополнением карты на 900 евро?
Испания. Деньги
Arthur
9 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Сегодня открыл карту Correos, мне надо внести на нее 7500. Можно ли с грузинской карты за один раз перевести такую сумму на Correos?
Ответов: 6
Испания. Деньги
leopold
2 марта 2024 г.
Подскажите,купюры по 500 евро где можно на нормальные деньги разменять?
Испания. Деньги
Daria
8 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, а был ли у кого-то опыт размена купюры 500€ в Banco de España?
На руках остались эти купюры, ничего с ними сделать нельзя :(
Ответов: 8
Испания. Деньги
Pavel
18 декабря 2023 г.
Друзья, а кто-то знает, какую сумму максимум можно вносить налом на nickel при пополнении в табакериях? 450-500 евро примут? 🤔 карта уже авторизована и в пользовании
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitrii
14 июля 2023 г.
Приветы всем. Кстати а пробовал кто с карты ббва покупать крипту на бинансе и в рф конвертить в рубли. Есть косяки в этой схеме? суммы не большие до 500 евросиев в месяц
Ответов: 5
Испания. Деньги
Евген
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите , порфа , если мне переведут с карты на мою карту BBVA 950 евро , мир не схлопнется?
До этого мне клали прибегая к банкоматам. А сейчас жизнь меня привела к Бинансу и одним из вариантов есть опция на BBVA вывод
Ответов: 3
Испания. Деньги
Artemi
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли с европейской карты отправить деньги на карту корреос испании ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
timur
6 февраля 2023 г.
Вечер добрый! а при продлении no lucrativa, когда идешь на отпечатки опять нужно тасу оплачивать? пошлина Модель 790 Код 012 Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания