A
Alex
30 марта 2023 г.
Может глупый вопрос но все же? А в чем была необходимость налом все это дело везти?
Ответов: 13
A
Anna
Там написано "вывели", снимали частями в банкомате уже в Испании
М
Михаил
а я его понимаю) учитывая что ежедневно новости из банковской сферы все хуже и хуже)
A
Alex
Anna
Там написано "вывели", снимали частями в банкомате уже в Испании
Да вот непонятно. Сначала написали что налом вывели из рф, а потом про банкоматы…что-то не бьется🧐
D
Dmitrii
Alex
Да вот непонятно. Сначала написали что налом вывели из рф, а потом про банкоматы…что-то не бьется🧐
С РФ карты снял в банкоматах в Испании всю сумму. Вывел из РФ - это к тому что деньги уже на руках в испании.
Чеки разумеется не печатал.💁🏻‍♂
Снимал суммами на 6т. У Юнион Пэй ограничения на 50т юаней в день
Х
Хелен
Dmitrii
С РФ карты снял в банкоматах в Испании всю сумму. Вывел из РФ - это к тому что деньги уже на руках …
Я в этой ситуации с налом перегоняю потихоньку через корреос. Но это не быстро

Хелен
Я в этой ситуации с налом перегоняю потихоньку через корреос. Но это не быстро
Чем мне нравится эта схема - что ни у кого не надо униженно просить разрешения внести нал. .
N
Nonna
Dmitrii
С РФ карты снял в банкоматах в Испании всю сумму. Вывел из РФ - это к тому что деньги уже на руках …
Я наснимала когда в прошлом году объявили об отключении карт, а счета в банке еще не было. Все чеки печатала. Потом как появился счет, пришла к своему хестору в bbva с этим вот всем...плюс выписками из райфа откуда снимала. По идее все было видно, что откуда.
Ответили мне, что не вариант, с чеками разбираться никто не будет..10 000 разрешила внести разово.
G
George
Nonna
Я наснимала когда в прошлом году объявили об отключении карт, а счета в банке еще не было. Все чек…
Все правильно, вы сами на принтер чеки напечатали. Сто чеков по 600€… о май гад. Кто ж с этим разбираться будет. А может чеки из мусорки достали рядом с банкоматом
N
Natalia
Nonna
Я наснимала когда в прошлом году объявили об отключении карт, а счета в банке еще не было. Все чек…
ну вот нам хестор разрешил внести десятку. мы плакались, мол жизнь боль, почти как цыгане. скинули чеки все в профайл. но мы больше и не лезем с кэшем дальше))
N
Nonna
George
Все правильно, вы сами на принтер чеки напечатали. Сто чеков по 600€… о май гад. Кто ж с этим разби…
Ну не по 600, а по 1500)) Когда без денег остаешься и не такое сделаешь))
A
Andrei
George
Все правильно, вы сами на принтер чеки напечатали. Сто чеков по 600€… о май гад. Кто ж с этим разби…
Я тоже чеки носил, когда свои ру карты потрошил перед отключением. Мы их еще минут 20 сканили😁 в отделении
Х
Хелен
Natalia
ну вот нам хестор разрешил внести десятку. мы плакались, мол жизнь боль, почти как цыгане. скинули …
Я тоже больше с налом не лезу. Только молестарить лишний раз и навлекать на себя немилость. Надо этот же нал, но вид сбоку
G
George
Andrei
Я тоже чеки носил, когда свои ру карты потрошил перед отключением. Мы их еще минут 20 сканили😁 в от…
Все мы этим занимались, только стыдно признаться. Я тоже потрошил

Похожие вопросы 🇪🇸