Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Михаил
30 марта 2023 г.
если я продал дом. мне кроме ДКП нужно еще какие либо документы переводить? например платёжное поручение и т.д.?
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
выписку из ЕГРН могут попросить
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Подскажите, с картой резидента я без проблем открою счет в ббва? Попросит ли банк от меня какие-то документы, кроме моей тархеты?
Ответов: 8
Испания. Деньги
r1vas
29 марта 2024 г.
А можете подсказать пожалуйста, если у меня нет на руках еще НИЕ, но документы школа уже подала , и есть бумага об этом и тд, могу ли я оформить карту банка какого то?или нужно ние обязательно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Artem
25 апреля 2023 г.
Подскажите если я открывал сим-карту на загран паспорт, то чтобы ее переоформить на tie то нужно в офис идти? Кто то уже это делал?
Испания. IT, связь, электроника
Анастасия
5 февраля 2024 г.
А ещё какие нибудь поборы могут быть? Например, курьерская отправка документов? Или ещё чего? Просто у меня все деньги на карте, наличку не ношу и не держу. Надо ее заранее снять
Испания. Туризм
Alena
17 августа 2023 г.
И ещё, если есть документы подтверждающиу, что я в рф продала квартиру, то я могу только безналичным платежом эту сумму перевести или же можно часть положить налом, скажем 20тыс, а остальное безналом?
Испания. Деньги
Arina
27 апреля 2023 г.
Извиняюсь если повторяю вопрос, на которой уже был ответ.. все ли переводы документов нужно легализовать в Консульстве? Или только выданные гос органами? А с работы и банков - нет
Ответов: 4
Виза D Испания
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Испания. Туризм
A
25 ноября 2023 г.
Подскажите если я несколько тысяч перевожу другу с ббва на никель, налог когда ждать на такие переводы?
Он самостоятельно придет как то вообще или как это происходит?
Испания. Деньги
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания
Анастасия
25 мая 2023 г.
Подскажите если я хочу отдать карту банка BBVA родителям я могу себе копию заказать ? Или если её заказать, то первую карту заблокируют ?
Ответов: 4
Испания. Деньги