Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Р
Роман
30 марта 2023 г.
не подключается и всё. не знаю что делать. Нужна смс для банка.Выбирал уже вручную, к МТС долго подключается, потом отказ, с мегафона сразу отказ
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
Пробуйте другой телефон
Р
Роман
Iván
Пробуйте другой телефон
Попробую установить сим в другой телефон, но этот рабочий 100%
Похожие вопросы 🇪🇸
Slava
21 декабря 2023 г.
Есть симка мтс, баланс норм, принимает звонки по VoWiFi, отключил роуминг и теперь не могу принять смс, через сайт не могу подключить услуги. Раньше все приходило. Как получить смс или уже никак.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5
Jack
12 января 2024 г.
Короче. Дозвонился хестеру, по поводу отсутствия кнопки трансференсия в приложении. Смогли настроить все онлайн, через телефон. Оказывается, если эта кнопка отключена, надо зайти в конфигурации там выбрать продукты, счёт и просто нажать кнопку активировать. И все.
Если кому-то будет полезно.
Испания. Деньги
Dmitriy
7 августа 2023 г.
Я от Задарма отказался ( с их закидоном про ip российский, просто лень изобретать велосипед).. У меня МТС и оказалось их МТС-коннект абсолютно бесплатно закрывает вопрос. Симка в старом телефоне СМС бесплатно принимает. Коннект в основном телефоне бесплатно получает звонки.
Olol
10 января 2024 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, у кого московский МТС, на какой тариф перейти, чтобы платить по минимуму или бесплатно. Тк на этот номер нужны только входящие смс сообщения. Ни интернет, ни звонки не нужны. Никак не можем найти, в чате в личном кабинете отвечает робот естественно всякую ерунду. Заранее огромное спасибо🙏
Ответов: 18
Andrey
21 октября 2023 г.
не могу зарегистрироваться на wallapop - авторизация через гугл зациклилась, через емейл - выдает неправильный пароль, сбрасываю, меняю, и опять по кругу. на телефоне - после нажатия кнопки зарегистрироваться ничего не происходит. что можно сделать?
Aleksei
17 июля 2023 г.
Тогда не знаю. Решение: Получите ЭЦП, закиньте в телефон и поставьте на приложение miDGT. Как ЭЦП получать есть в Визе D.
Испания. Авто
Vadim
16 октября 2023 г.
Привет! Забронил машину на ok mobility но у меня нет кредитной карты, только дебитовая. При получении отказываются брать депозит и обязывают оплатить страховое покрытие.
Ответов: 3
Испания. Авто
Svetlana
14 января 2023 г.
НО некоторые (как раз сертификат контракта) у меня только через веб версию удалось скачать, с ЛК телефона никак не давал загрузить (и сейчас проверила - тоже с мобильного не дает)
Виза D Испания