Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Р
Роман
30 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто может подсказать как работает испанСкий номер телефона в РФ. На счету есть 10 евро, в личном кабинете роуминг активирован, но не подключается к нашим сетям. Может должно быть больше денег?
Ответов: 4
Испания. Деньги
I
Iván
Даже без денег работает
Выбирайте оператора вручную, не мтс так мегафон
M
Mike
у меня такое было, помогло включение роуминга через SIM Menu
Р
Роман
Mike
у меня такое было, помогло включение роуминга через SIM Menu
Сим меню нету.
M
Mike
Роман
Сим меню нету.
У меня так выглядит на андроиде
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnara
11 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Испанская симка оператора Оранж не может зарегистрироваться в сети. Находимся в России. Не пользовались долго, но деньги на счете карты есть. В чем может быть дело?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
r1vas
30 января 2024 г.
Здравствуйте! А можете пожалуйста подсказать, вот если у меня ватсап привязан на ру номер, слетит ли у меня вход в аккаунт если я зайду используя мобильный интернет испанской симки? И тг тоже, и вообще, допустим если сидеть на испанской ЕСИМ, можно будет получать смс от банков и тд с физической МТС карты при этом не оплачивая роуминг 100 с чем то рублей в день?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Viacheslav
5 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли подключить виртуальный номер испанский чтобы на него приходили СМС из банка? На российский номер не приходит. Заранее спасибо
Ответов: 3
Alexandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто то знает,а есть ли комиссия у Фридома при снятии валюты в банкоматах Испании? И какая? В чате операторы ответить внятно ничего не могут 🤦♀️
Ответов: 1
Испания. Деньги
❤️
12 марта 2024 г.
Привет! Где сейчас возможно открыть счёт по российскому паспорту в Испании? Чтобы положить туда до 10 тыс евро, делать покупки и пр. И будет ли комиссия за обслуживание?
Испания. Деньги
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Valentina
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, есть ли лимиты гражданином РФ внесения евро на свой счет в BBVA через банкомат в Испании. Слышала что не более 2000 можно, но нигде не подтверждения.
Ответов: 33
Виза D Испания
IS
30 января 2023 г.
Добрый день, есть айфон с физической симкой теле2, подскажите пожалуйста как оставить рабочий номер в РФ для телеграмма, вотсапа и госуслуг, и чтобы не платить очень много за тариф, переводить в esim? Подскажите какие операторы работают лучше и дешевле в Испании
Anzhelika
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то пользуется сейчас на Канарских островах картами Union Pay, выпущенными в России? Работают?
Испания. Деньги
NY
8 мая 2024 г.
Добрый день! Какие-то сервисы по денежным переводам налички из РФ в Испанию ещё работают?
Например, можно ли в Ría получить?
Ответов: 2
Испания. Деньги