N
nnа👣
30 марта 2023 г.
Подскажите, онлайн долларовый счет в BBVA можно открыть? Не могу в приложении найти никак…
Ответов: 17
N
Natuzzi
Поддержу вопрос. И вообще по долларовому счету в BBVA для нерезидентов и резидентов. Какой у кого опыт?
M
Max
Natuzzi
Поддержу вопрос. И вообще по долларовому счету в BBVA для нерезидентов и резидентов. Какой у кого о…
По долларовому счёту у них комиссии дикие. 2.5 % за ввод денег и 2.5% за вывод. Поэтому перевести туда деньги и воспользоваться ими уже будет стоить 5%. И это без учёта затрат на сам перевод

Natuzzi
Поддержу вопрос. И вообще по долларовому счету в BBVA для нерезидентов и резидентов. Какой у кого о…
Поэтому мой опыт закончился даже не начавшись с долларовым счётом. Как только узнал от менеджера условия
M
Max
Natuzzi
Это для резов или нерезов?
Насколько помню условия, для обоих
A
Alex
Natuzzi
Это для резов или нерезов?
А как бы пофиг. Если отправите доллары на евровый счет, еще и комиссию за зачисление не в той валюте заплатите
N
Natuzzi
Alex
А как бы пофиг. Если отправите доллары на евровый счет, еще и комиссию за зачисление не в той валют…
С не той валютой понятно.
Хотелось бы долларовый счёт.
А в каком банке есть нормальные условия до долларам?
N
Natuzzi
Alex
Wise)
А традиционный банк?))
A
Alex
Natuzzi
А традиционный банк?))
Традиционный банк, чтобы открыл долларовый счет, менял доллары на евро по околобиржевому курсу, да еще и открывал счета хотя бы для владельцев ВНЖ? Хммм
N
Natuzzi
Alex
Традиционный банк, чтобы открыл долларовый счет, менял доллары на евро по околобиржевому курсу, да …
Ну хотя бы зачислял без конской комиссии и давал гонять к брокеру? Как почти каждый большой банк в РФ
Много хочу?
А
Алексей
Неа
N
nnа👣
Алексей
Неа
Понятно, спасибо

Похожие вопросы 🇪🇸