Ктото пробовал сегодня переводить деньги с correos на bbva или в другой испанский банк? попробовал сегодня перевести себе на карту bbva с correos ввожу как обычно nombre del titular и iban bbva, корреос мне выдает - esta cuenta de banco ya existe. Никогда такого небыло. Не пойму или у них какой-то глюк с приложухой или чтото заблочили… Пробовал и на айфоне и на андроиде. Везде одно и тоже с той лишь разницей, что айфоновская приложуха шлет нафиг еще при вводе iban, а андроидовская приложуха позволяет ввести iban но выписывает ту же ошибку - esta cuenta de banco ya existe при попытке отправить денег.
Понятно, спасибо за информацию. ) Будем надеятся у correos это какая-то временная бага и позже починят. По крайней мере сама карта работает, что радует. Я уже боялся что залочили.
последний раз 16-го марта себе на ббва с неё переводил, всё было нормально. а сегодня чтото не взлетело. Сегодня еще странность была в том, что при попытке залогиниться в корреос, приложение запросило 2-ух факторную аутентификацию через письмо с кодом подтверждения высланное на почту. Видимо чтото обновили они у себя недавно и наверное чтото сломали. ))
спасибо! а подскажите ещё, пожалуйста, на такие переводы какой месячный и суточный лимит? с корреоса на bbva, caixa и тд. нам надо аренду оплатить со всеми взносами и прочим, поэтому думаем, как быть
я знаю что есть лимит на пополнение корреос - не более 1000 евро в сутки. а вот по поводу лимита на перевод с корреос на ббва, я не знаю. пробовал переводить сумму около 2000 евро за раз, успешно перевелось. Выше этой суммы не пробовал, я не олигарх, тут не поздскажу. )
Да фиг их знает. Похоже больше не хотят они быть прачечной. Вчера попробовал из correos отправить пробно 10 евро в лакайшу подруге, отправилось. А вот второй платеж по тому же iban уже не дает перевести. Видимо сейчас работает так - один раз дает оправить на любой счет и тут же помещает этот счет в блэклист и повторно уже на него ничего не отправить. Теперь похоже только снимать с нее налик по 300 в день или только оплачивать ей чтото. На мое письмо в их саппорт отправленное неделю назад пока что ничего не ответили.
По идее эту систему можно обмануть, если найти другой необанк где можно завести несколько счетов с разным iban и скидывать с корреоса каждый раз на новый iban. Но надолго ли это опять. Тут вопрос. Я все еще надеюсь что корреос так не специально и быть может починят. Потому что так подумать - вообще полная дурь. Зачем они сделали возможность отправки по сепе если ей фактически невозможно пользоваться стало?
Всё с Корреос отправляется , я на этой неделе сделал 2 перечисления по ибану в ббва, а на предыдущей неделе в офисе 3 раза по 980 положил . А зачем снимать с неё налик ? Туда надо ингресо делать
Налик снимать затем, что у меня, да и не только у меня уже 2 недели как сломалась подобная отправка. И иного способа пока перевести с нее денег кроме как снять налик я не знаю. При этом картой расплачиваться получается, то есть карта не заблокирована.