Здравствуйте! У меня такой вопрос, есть счёт в N26, открывала около 3 лет назад онлайн в Испании по студ. NIE. Студ естансия давно закончилась, а счёт не заблокировали. Могу я сейчас снова подаваться на студ визу предоставив деньги на этом счету. Не будет ли проблем ? Буду благодарна за помощь)
а как вообще это может отразится разве что сам банк возьмется за этот счет) типа пора закрывать)
S
Sergey
NIE - он один на всю жизнь. Другое дело, что вы открывали счет на карту TIE, которая уже истекла. В выписке это никак не отразится, так как НИЕ один и тот же. Не переживайте. Что может случиться - вам могут заблокировать или закрыть счет если вы не предоставите новую карту. Но для продления вы его использовать можете.
Моей знакомой, к сожалению, присвояли новый номер когда она перешла из студенческой в рабочую резиденцию, поэтому переживаю 🥲 А у меня такая ситуация, что я когда-то училась в Испании, но потом уехала и сейчас планирую вернуться
Такие казусы бывают .Моей сестре тоже давали два ние..Причем первый был вообще чей то чужой ..Она писала в полиции бумагу об идентификации личности , что она это она...А не тот мужик , чей ние ей подсунули