R
Retrograde
29 марта 2023 г.
По бунку подскажите плез, в этом поле можно писать любую отсебятину?)
Ответов: 11
M
Mikhail
Да. Я написал Un Saludo. Выглядит в итоге очень глупо.
Р
Роман
Mikhail
Да. Я написал Un Saludo. Выглядит в итоге очень глупо.
Тут я не могу диктовать условия. Первый раз покупаю в Испании, АН говорит что все сделки должны проходить через испанский банк с выпиской чека, если у вас нет счета в испанском банке, можем предложить свой, но будет комиссия за использование счета. К сожалению я не очень компетентен в вопросе покупки недвижимости в испании. Вариант они предложили отличный(цена, район, состояние квартиры и т.д), но коммисию платить не очень хочу, поэтому пытаюсь открыть счет в банке Испании,
A
ANDR
Роман
Тут я не могу диктовать условия. Первый раз покупаю в Испании, АН говорит что все сделки должны про…
Мутное агентство, либо голодное до денег…
Имхо, надо подумать стоит ли с ними иметь дело.
Квартира банковская, судя по всему ипотечная…
Р
Роман
ANDR
Мутное агентство, либо голодное до денег… Имхо, надо подумать стоит ли с ними иметь дело. Квартира …
Только что подтвердили что если будет счет в испанском банке, то можно будет рассчитаться чеком. Не, вроде нормальное агенство, не настаивают, объясняют все доступно и просто. Пока не буду говорить как называется. Как пройдет сделка, все расскажу в подробностях.
A
ANDR
Роман
Только что подтвердили что если будет счет в испанском банке, то можно будет рассчитаться чеком. Не…
А если не будет счета и чека, но есть счет нотариуса(там же будет сделка осуществляться?), то почему не отправить деньги туда, минуя АН и их аппетиты =2%

А уже потом, без цейтнота открывать счет в банке Испании
Р
Роман
ANDR
А если не будет счета и чека, но есть счет нотариуса(там же будет сделка осуществляться?), то почем…
Об этом я не знал. Можно ли использовать счет нотариуса и сколько это стоит?
Я бы не сказал что я в цейтноте ;)
Время пока есть. до 30.04 надо внести остаток.
E
Ekaterina
Роман
Об этом я не знал. Можно ли использовать счет нотариуса и сколько это стоит? Я бы не сказал что я …
Нотариус нотариусу наверное рознь, я ничего не платила, вообще они не имеют права брать комиссию, как мне сказали
Р
Роман
Iván
вы что то уже заплатили без ноты симпле? 🤨
Нет еще ничего не платил.

Похожие вопросы 🇪🇸