Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Mikhail
29 марта 2023 г.
Sabadell хитрецы. Как заполнил данные для перевода, только после этого спрашивают, хочу я обычный перевод или мгновенный. М - маркетинг!
Ответов: 1
Испания. Деньги
👻
Deleted Account
Скажи что ты с получателем договорился, он подождёт ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
20 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в bunq можно заказать справку об остатке по счету, желательно с печатью? Всё приложение вроде изучила, но нашла только выписку о движении и без печати
Ответов: 1
Испания. Деньги
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Еще хочу уточнить.
Как делается traducción jurada? Высылается скрин оригинала документа, и потом просто по e-mail получаем копию с переводом? Или другой процесс какой-то? И нужно что-то пересылать по физ.почте, итд🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
BEERHAPPY
31 марта 2024 г.
Всем привет! Для продления но лукративы нужен ли перевод-хурадо справки из итальянского банка? Или простого перевода достаточно будет? Или вообще не нужен перевод. Я вот читаю её и всё понимаю...
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
17 февраля 2024 г.
Ок. Буду заходить в чат только для сообщений про передачу доков😂. Бездвоздмездно (как та сова😂)
Ибо либо в Гугл послали? Либо нищебродом назвали при двух купленных чемоданах и кучу сообщений нафлудили.
Принято😎🙈
Испания. Туризм
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте, прошу секунду внимания у тех, кто делал регрессо после одобрения: если запрашивать «autorizacion de regreso» обоснование для выезда нужно переводить Хурадо или достаточно обычного перевода ?
Виза D Испания
Wodomon
18 февраля 2024 г.
Всем привет! Что то по чату поиском не нашлось. Если револют запросит подтверждающие доки и в моем случае это будут 2ндфл за 20-21 года. Им нужен хурадо перевод на испанский или вообще без перевода можно заслать?
Испания. Деньги
Kunoichi
13 мая 2024 г.
Добрый день.
Отправила перевод со своего Nickel - пришел запрос от него, что дайте, мол, данные получателя (профессия, фин, адрес, тлф и так далее).
Я так понимаю, это мошенники?
Испания. Деньги
Natalie
9 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Искала по чатику и в гугле, не нашла примера заполнения. Вроде все просто, но хотелось бы уточнить. Пожалуйста, подскажите, что куда заполнять, если я хочу на мужа сделать доверенность эту 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1 - свои данные
2 - Его имя/фамилия или что тут хотят?
3 - все его данные? И что писать в Razón Social, просто пусто оставлять?
Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника