Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
L
Liza
28 марта 2023 г.
Всем привет! Остался ли хоть один банк, через который можно перевести деньги от продажи квартиры в Испанию? Райфайзен вроде в апреле все, только премиум клиенты.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Z
Zhanna
Банк авангард
G
George
1. Можно стать премиум на месяц
2. Премиум только для долларов. Для евро не нужен
A
Alex
Zhanna
Банк авангард
Он не открывает счета новым клиентам
М
Михаил
George
1. Можно стать премиум на месяц 2. Премиум только для долларов. Для евро не нужен
Я думаю и евро не за горами
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
26 июля 2023 г.
Всем привет! Кто может поделиться опытом открытия счета в испанском банке с росс.гражданством? Мы хотим перевести деньги от продажи квартиры через Райф.Пока все футболят в другой банк. У нас на данный момент белые бумаги на беженство.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Олег
18 января 2023 г.
Всем привет. Сорри за вопрос, но не понимаю как действовать. Например я продал дом в России и хочу купить квартиру в Испании. Как перевести деньги в этом случае,? Надо ли открывать счет в испанском банке, или деньги со счёта в Райфе , переводятся на счет продавца?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maria
29 марта 2023 г.
Прочитала в Райфайзен, что перевод долларов через SWIFT теперь только для премиум клиентов. Кто-то уже придумал, как теперь деньги в Испанию перевести из Российского банка (не через крипту)?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Roman
5 декабря 2023 г.
Добрый день, всем. При продаже квартиры в Испании возникла проблема с получением денег , т. к. счёт как нерезиденту заблокировали на пополнение. Мы собираемся возвращаться в РФ. Переводы в банки РФ запрещены. Может кто подскажет варианты получения денег?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Анастасия
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто может подсказать, какие еще банки кроме Райфайзен отправляют переводы в евро в Испанию? Спасибо!
Испания. Деньги
Михаил
13 сентября 2023 г.
Всем привет, из трёх банков BBVA, santander, sabadell в каком лучше открыть счёт резиденту Испании для перевода денег в Россию на ОТП счёт?
Испания. Деньги
Ksenia
16 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как пополнить bunq находясь в Испании и не используя переводы swift/sepa? Можно ли через кассу какого-либо банка?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
9 января 2024 г.
Подскажите, пжл, есть ли возможность открыть евро счёт в российском банке онлайн для вывода средств из Испании после продажи квартиры. Нахожусь в Испании, а мой российский банк отказал в принятии евро из-за санкций🤦♀️. В конце января уже сделка. Если есть такая возможность, то какие банки имеют такую услугу?
Ответов: 18
Испания. Деньги
T
30 мая 2023 г.
Всем привет! Уверен, что обсуждалось уже, но не смог найти ответ по ключевым словам. Перевел испанцу за аренду квартиры на испанский банковский счет из грузинского банка. На стороне испанского банка заморозили перевод. Что делать в таких ситуациях?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Еkaterina
26 августа 2023 г.
Подскажи пожалуйста из каких банков в России можно сейчас сделать сфивт перевод евро в Испанию на свой счет?
Перевод до 10 000 евро. Пользовалась Райфайзен, но сейчас не подходит из за суммы.
Ответов: 4
Испания. Деньги